Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53
Цитата:
Сообщение от koff
Но факт наеба общественности в своих умениях Вадимом налицо.
Ещё один умник.....Вадим привез машину.Целую и невредимую.И как я понимаю,в целом,хорошую.Это главное. Ну не работает кое какая мелочевка...Ну недосмотрел...Бывает...Для десятилетнего ведра-нормально.
А по поводу сроков-недавно имел на ровном месте двухдневный гемор в родном районном МРЭО с абсолютно честной машиной.Так что засада в далекой Белке на пару дней-ничего удивительного.
Парни, вот вы все вроде в России давно живете, неужто до сих пор реалий не осознали? Замутки с белорусскими машинами имеют своей целью уход от налогов. Какое государство простит своим гражданам такое наебалово? Думаю карты еще не все раскрыты, главное еще не сказано.
Тут вот уже в МРЭО номера движков опять смотреть начали и посылать нахер всех проблемных, хотя многие себя пяткой в грудь били по этому поводу. Не играйте с государством.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ещё один умник.....Вадим привез машину.Целую и невредимую.И как я понимаю,в целом,хорошую.Это главное. Ну не работает кое какая мелочевка...Ну недосмотрел...Бывает...Для десятилетнего ведра-нормально.
1. Помницца одно из условий было: а можно всех посмотреть!?!!!!! Оно очевидно не выполнено! Я плачу деньги за то, что некто едет и смотрит несколько машин в заранее оговоренных местах!!! То что этот чел оказывается там пешком без машины меня ебать не должно!!!! Я не знаю как остальным, но по мне так крайнепиздатый заработок за два дня 20 рублей. За эти деньги можно денек и непоспать;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от turistmox
первый раз слышу. Кто такой? Можно поподробнее?
Тебе не зачем
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")