Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53
краткое резюме 20ти страниц
некто А пидорас т.к. наебал что не умеет пользоваться памятью и складными зеркалами
некто Б гандон что заставил нас читать дохуябукв подняв говносрач из-за косяков на 1,5% от стоимости десятилетнего ведра
некто П кросаучег и поросятко
подводя некий итог непонятно как бы так вбросить шоббэ потроллить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
наебал что не умеет пользоваться памятью
самое забавное что памяти у меня действительно никогда ни на одной машине небыло, точнее были когдато сёдла от 750 в е34, но как запомнить положения я так и не осилил и память работала по какойто одой ей известной схеме, иногда неожиданно и на ходу
в иксе потыркал кнопку памяти, нажимаешь, загорается, а что дальше делать х.з., потыркал, потыркал и пошёл лампочки менять. о том что это частый косяк на х5, и появляется он чуть ли не на каждой второй машине после зимы(частично дохнет проц, отрубается рулевая колонка и память сиденья) нагуглил уже после сдачи икса, ибо было интересно что к чему, Юра ещё желчью брызгать не начал и хотелось ему помочь устранить мелочёвку.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.05.2012 в 01:37.
Цитата:
Сообщение от korifey
проще говоря - если хочешь что-то сделать, то сделай это сам( в том числе покупка-пригон авто). И обсасывать взаимные телодвижения как-то мелко. Я думал, что вы повыше летаете, чем скатываться до такой хуйни. Ибо в масштабах проделанной работы и стоящей под окном машины - это мелочи жизни.
ога, только обычно хочется платить деньги людям за качественно оказанные услуги, в которых нуждаюсь я и умеет некий профессионал. Здесь же Вадим складно звонил о том как все умеет в Белке разрулить, и что по факту его рассказов, то у него что ни шаг, то какая то непредсказуемая нелепость. Писать многа букав лень. Но факт наеба общественности в своих умениях Вадимом налицо. Ну и второе: машина на белорусском учете в раше это блудень. Причем нелегализуемый. Думаю, что многим тут известен Василий Горбатюк. Так вот, подведомственный ему сертификационный орган сейчас массово отзывает выданные кривые ПТСы на основании кривых сертификатах о Соответсвии действующим нормам Евро. Незабывая выдавать пездов ребяткам выдавшим бумаги. Так что до Новгорода недалече. Скоро и там будет праздник;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")