У меня есть определенный ряд пунктов, по которым я недоволен работой а главное отношением к работе. Я могу пережить прилипалово на 10-20-30 незапланированных рублей. Но не люблю, когда меня наебывают.
Могу все свои недовольства расписать в подробном рассказе в паблике, постаравшись изложить максимально объективно ситуацию, как я ее вижу.
При этом вобщем-то цель этого рассказа будет одна - поржать/пофлудить, да просто вам в курсе быть, какой я гнусный мудак и трудный клиент, и какой Вадим нерадивый перегонщик
Целей отжать бабла с Вадима у меня нет, т.к. я уже понял, что с него взятки гладки, рассчитался я с ним целиком, при этом получил помимо машины еще клубок нерешенного гемороя, который решить должен был он, и который сейчас пытаюсь решить я. По факту больше всего моего недовольства вызывает именно весь этот организационный гемор, который я не планировал получать, чем прилипалово на блок памяти, зеркала и т.п.
А подъебки... куда без них то? Есть повод - будут и подъебки
При этом вобщем-то цель этого рассказа будет одна - поржать/пофлудить, да просто вам в курсе быть, какой я гнусный мудак и трудный клиент, и какой Вадим нерадивый перегонщик
Целей отжать бабла с Вадима у меня нет, т.к. я уже понял, что с него взятки гладки, рассчитался я с ним целиком, ....
сумма действительно была 800000р?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Я сказал "под 800". Т.к. эпопея с колесами еще не закончена, то конечной цены пока нет. Если все пройдет как запланировано, то будет 780. Если еще гемор какой вылезет, то дороже
так а стоила ли игра свеч с покупкой кота в мешке на чужой регистрации?
я в октябре взял рестайл за 930т с комплектом 18" зимы вот такой (посередине на фото)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team