Комплект ахуенного, без единой коцки черного пластика, ну мало-ли кто-то ищет какую часть или его дерево заебало
Отдам за спасибо или сок
Кому надо - отпишитесь, а то придется выкинуть
а что за пластик?вместо деревяшек?полный комплект?если да,то забиру
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Хуй,хуй,забиру,у меня пока еще нету 39,но будет,а там в 90% будет гребаное дерево,а я его не очень люблю.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
бля а я вот бы поменял свуои черные накладки на дерево
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
лучше на титан, либо 2х цветное дерево от эдишн эксклюзив.
ещё дрочно(особенно в чёрном салоне) смотрятся аллюминивые планки от эдишн лайфстаил с перфорацией.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
так не делается. машины еще нет, а запчасти на нее собираешь. человеку ведь нужней, у которого тачка есть! потом сделаешь тему, поменяю дерево на пластик, уверен, желающие найдутся!
сосите,кто успел того и тапочки
932-58-73