их же на экспорт клепают во всякие афространы - на коляску крепится пулемет и вперед покорять банановую революцию отдельно взятой нигерийской републики и попутно разным дрочерам из старого мира.
да я в курсе, но необычно.. представь вот на том же уазике спидометр в милях..
а так-то охуенно, да
Цитата:
Сообщение от Петров
слышал что в штатах на уралы с коляской дрочат почище чем на харли
тоже читал когда-то в журнале, что на какой-то мотовыставке в асашай все уралы скупили ещё до открытия выставки..
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
два человека
не, не только эти двое вот дилер
хотя эмблема на сайте с буквами UMз выглядит странно. типа URAL MOTOR завод ну ниасилили слово мануфактуринг, херня, напишем так..
просто урал это наверно единственный на данный момент
- серийный мот с коляской (кастомов много, мелкосерийки тож есть, а вот крупносерийных вроде нет уже больше)
- серийный мот 2вд притом еще и с блокируемым дифом
- серийный мот который в целом повторяет концепцию мотов 40ых годов
- серийный мот у которого есть сменное колесо (на задке коляски не запаска - это грунтовая резина - одеваешь когда обычной шоссейки не хватает)
- тяжелый мот в ценовой категории "символическая" по меркам тяжелых мотов, и наверно единственный из дешевых с оппозитом и карданом
ну и надо признать что он просто весьма симпотичен
понятно что норм человеку это все нахуй не надо ибо оно наверняка постоянно ломаецо, быстро не едет и т.п., но это как если бы завтра у диллера бмв появился в каталоге е28 2012 года выпуска за 10куе - норм человек не купит ибо нахуй надо но думаю многие "тутошние" бы выстроились в очередь.
впрочем не будем захламлять тему
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну хуй знает, я помню как меня в юности впервые прокатили на Урале, ощущения были пиздец, типа валит адово :-)
До того момента я катался только на Минске и Планете.
чтото мне припоминается что у родной ураловской коробки отрадясь небыло задней передачи, именно поэтому у всех стояла коробка от днепра.
а вот и нет, задняя передача как раз и была только на Уралах (на днепрах тоже есть) т.к. с коляской назад сдавать как то то надо, толкать довольно тяжело одной ногой.
Скоро повезу его как раз в Новгород, с учета снимать, можешь лично глянуть
я кстати сей момент не особо вкурил - м72 и вроде к750 запрещено же по инструкции пользовать одиночкой (нагуглил когда-то, емнип из-за вибраций колена) - т.е. получается что по идее к750ка не может быть зарегана как одиночник (оно правда впринципе и нафиг не нужно)
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
С Мото бмв похож, но абсолютно разные машины
72ый точная копия за исключением крыльев и бака
потом да, пошли изменения, в целом концепция плюс-минус сохранилась
Цитата:
Сообщение от VADOS
на Урале, ощущения были пиздец, типа валит адово
по очучениям он как паровозный м30
я правда только на убитом катался у знакомого в деревне - там ощущение "валит" приходило на 50км/ч т.к. жопомер уже показывал все двести плотно сжавшись в точку ибо оно все пыхтело и хотело развалиться
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
а вот и нет, задняя передача как раз и была только на Уралах (на днепрах тоже есть) т.к. с коляской назад сдавать как то то надо, толкать довольно тяжело одной ногой.
дык днепро тож колясочные по большей части
тут просто ньюанс кто что называет уралом - у к750 задняя была, но к750 как-бэ не урал, но т.к. сейчас всем впадлу взрывать мозг над названиями то все это зовется уралом и таки да, у к750 есть задняя хотя у настоящего урала ее таки да, не было
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru