так вы вокруг посмотрите, на себя...все, кто где работает что-то тянет с работы...
ладно, но 90% точно! кто инструмент, кто скрепки концелярские, кто тупо в контакте все рабочее время сидит, ничего не делает, а потом едет в кредитной тачке домой и паносит дорожников!
Пока все так думать будут - ничего и не изменится.
Не смотри на окружающих, будь собой, имхо.
Сравнивай себя с собой вчерашним, а не с 90% стада в загончике, опять же, имхо. И вообще заебали жаловаться на жизнь (это я уже не тебе, а всем). Не нравится что-то - меняйте, хуле ныть то. Никто ничего никому не должен, каждый сам строит свою жизнь.
Никто ничего никому не должен, каждый сам строит свою жизнь.
Вот представь, Миш, что у тебя работник есть. Ты ему платишь зарплату, а он делает хуёво. Он тебе тоже ничего не должен? Ну тогда дари ему просто бабло - и всё. Это я к чему? Да к тому, что за дороги тобой уплачено. И в бензине и в транспортном налоге и в продуктах... Другое дело, что не ныть, а вешать надо. Вниз головой, пока не стошнит. И так за каждый мааленький косяк - чтоб работник уже не шёл работать за маленькую, по его мнению зарплату, но хуёво - а тупо не шёл. Потому, что выебут.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Слабо верится, что так когда,-то будет у нас. Все эти возгласы про "начни с себя" правильны по-сути, да только "не в этой стране".
Я не призываю, конечно, пиздить всё и везде, но понимаю, что в таком ключе привыкли жить почти все и иначе просто не смогут.
Анекдот про пессимиста, оптимиста и реалиста знаешь?
Дальше этого топика ничего не продвинется и не изменится, и нахуй не надо ещё раз это всё обмусоливать, чего толку-то?
Дальше этого топика ничего не продвинется и не изменится, и нахуй не надо ещё раз это всё обмусоливать, чего толку-то?
так я в самом начале это написал!
ну просто миллион примеров даже на форуме, как каждый что-то там с работы тянет, делает что-то на работе левое...
только что-то этого никто не замечает..
хотя, конечно, люди из-за этого подвеску не меняют в 2 раза чаще MUZz, так ты хоть где-нибудь увидел, что я пишу или делаю, как остальные?! реально, у меня совесть чиста, я строю по технологии, стараюсь всегда качественно, за год работы не напиздил себе миллионы е60 купил на кровно заработанные. я давно ни на кого не смотрю и не слушаю... просто стараюсь делать хорошо! и в работе и по жизни!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn