Возвращаясь к теме тонировки
Щас езжу на иксе, а он спереди не тонированный. Да и сзади не плотно (заводская). Пиздец как неудобно. Сегодня ехал по московскому и поймал себя на мысли, что стремно ехать непристегнутым и пиздеть по телефону. Менты же на каждом углу, могут прихватить
Хз, мне абсолютно похуй.... Меня за ремень приняли один раз, когда штрафы повысили, а за телефон вообще никогда не тормозили, хотя я последние два года в нетонированных машинах отъездил... Вот когда у меня друг дороги чертил на подлокотнике, было стремно, но я завязал, поэтому мне уже не актуально...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
развили тут пиздоболию!
я е60 купил - это главное.
то, что строю я, я строю на совесть с соблюдением технологий!
в таком базаре все-равно никому ничего не докажешь!
вот особенно, когда люди только со стороны оценивают, то это просто! хули вы хуево дороги строите и все!
а вот вы задумайтесь, вам 4 человека: Т-80, magnat, я,ТохаБум объясняем, что там много нюансов, своих внешних факторов!
вот вы говорите, что пиздим мы что-то....
так вы вокруг посмотрите, на себя...все, кто где работает что-то тянет с работы...
ладно, но 90% точно! кто инструмент, кто скрепки концелярские, кто тупо в контакте все рабочее время сидит, ничего не делает, а потом едет в кредитной тачке домой и паносит дорожников!
хули тут кого-то осуждать!
старана тут такая....
бля, вот даже собирают заводы по сборки авто у нас. бля, что ни тачка, то ведром получается! что фокусы, камри, е60 калиниградки...
да все тачки, что у нас делают...
а так, все хорошо, ничего близко к сердцу не беру
надо о квартире думать и о ф10
так-то оно так, но есть один маленький нюанс: все платные дороги, которые обслуживает росавтодор, находятся в идеальном состоянии, хотя расположены в той же стране...
еще раз поздравляю с приобретением, надеюсь что от качества наших дорог частота ремонта подвесок твоего е60 не увеличится...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
так-то оно так, но есть один маленький нюанс: все платные дороги, которые обслуживает росавтодор, находятся в идеальном состоянии, хотя расположены в той же стране...
это да, при сьезда с када на зсд в дождь -особенно заметно
и еще один маленький ньюансик: заново построенные дороги. Ездил осенью по платной дороге в обьезд Лобка- охуел
или это-местная?