Ответ: ДР BMWorc'а 2012 - обсуждение разных деталей
Цитата:
Сообщение от Fire
не вмешиваться в организацию данного действа
почему-то именно эта мысль пришла в голову. как то очень демонстративно Фаер не вмешивался.
ну у меня шашл с ленты будет.. хули делать. или можно еще вписаться к Дрону?
Цитата:
Сообщение от Fire
ради чего и кого жопу то рвать. Для тех, кто считает меня мудаком?
Все жеска как то на мой взгляд, или я хуево форум серфю.
Блять, по моему все было просто, я же предложил сделасть все что касается мяса, и мангалы, и угли.. Надо было только сказать действуй.
Все проигнорили.
Настроение не праздничное у вас ребят ни разу.
На этом форуме кроме самосвала никого мудаком не считаю, хотел поехать потусить, вроде помощь предлагал, а почитав топ, думаю ну его нахуй...
прошу прощения, ввиду неадекватности своего состояния последние двое суток, помочь с организацией не смогу. и даже по прежнему не понимаю смогу ли доехать завтра..
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: А Дрон я так понимаю просто так 10 кило забУхал, завтра будет реализовывать Так что просто позвоните ему, кто хочет зарезервировать парцайку..
Планирую просто разделить все по-братски, даже деньги буду принимать на добровольной основе кто сколько сможет, но список сдавших/и остальных я выложу на форум.
__________________ Шутки закончились
Последний раз редактировалось dron316, 07.05.2012 в 23:26.
Фаер, но форум же ты держишь?
тебе весь мир омерзителен? по моему похвалы вам за орк НГ выдали сполна. а тут вдруг "считают мудаком.. жрите из ленты". что и кому показать-то хочешь?
Цитата:
Сообщение от dron316
Приготовил 10 кг, че у нас с мангалами/шампурами/кетчупом/углем?
Если поеду на своём ведре привезу 2 удроченых мангала Пару сеток Ну могу штук 40 ржавых шампуров, но они реально ржавые
НО тогда пить не буду, а это печалька
А если к кому нить перегружу (под вопросом) И сяду на хвост.
А ещё могу попробовать столик зацепить, только мне его помыть надо
Fire, Юра, а ты в бутылки, которые натырил, водички набери. Руки там мыть или ещё чего
Могу ещё водяры захватить, если кто будет
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Мангал и шампуры есть, привезу. За один заряд 10 шампуров можно замесить. За углём и кетчупом завтра утром договорились с Дроном заехать по пути на ринг.