ты посмотри на это фото, тебя правда всё устраивает?
это адовый стыд
высокая, унылая..
вообще BMW Е60 - очень красивая машина и совершенно нормально без М-обвеса смотрится, но тут не пойму в чём дело..
затёртые фары, 16 диски ад, малый моник , однозонная печка , сток сиденья - шлак, руль-трусЫ, нет подогревов на коже - это вин.
в Е60 не люблю отделку титан но это мои личные заскоки
ну уж хрен с ними со всеми остальными опциями в виде head-up, спорт-салона, "спортивная настройка ходовой части", komfort или спорт-sitze и тд и тп
сейчас такое время, что Е60 хорошо просели, выбор просто огромен и можно взять машину на фуллах с вентиляцией, дожимами, шторками, steering'ом, динамик-ксеноном и тд и тп. Опций в BMW очень много, поэтому СЕБЕ машину даже выбрать трудно. На перепродажу - да
зыж Передних парктронов тоже нет?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
а мне кажется раньше шутку про 15ти сантиметровый член ты нормально бы понял и поржал, а тут сразу на оскорбления морды моего лица зачем-то сорвался и слюнями забрызгал...
Марк, нихуя ты карму щас не улучшаешь свою, расстраивая парня про комплектуху
алё, товарищи!!!
да я ж ничего не имею против человека, которого я даже не знаю
я только ответил на вопрос про а/м со своей, возможно, несколько "сдвинутой" точки зрения
да, кстати, будучи несколько знакомым с вопросом, я также замечу, что "дорого" (как было заявлено) это чудо (надеюсь, не калининградской сборки??????) не стоило
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Belkin, ну ты правда что ли так тупишь? Шутка была не про твой член, не про твои таблетки и т.п., ебись они конем. Юмор был в том, что фраза "у меня 15 на холостых", вырванная из контекста, может быть трактована двояко. Все блядь. Лопата. Хуле развел ваще...
это так фотка получилась, рядом стоишь, она кажется низкой что ппц
Цитата:
Сообщение от Mark
нет подогревов на коже
жопу и спину греет - это факт
Цитата:
Сообщение от Mark
в Е60 не люблю отделку титан но это мои личные заскоки
ну уж хрен с ними со всеми остальными опциями в виде head-up, спорт-салона, "спортивная настройка ходовой части", komfort или спорт-sitze и тд и тп
сейчас такое время, что Е60 хорошо просели, выбор просто огромен и можно взять машину на фуллах с вентиляцией, дожимами, шторками, steering'ом, динамик-ксеноном и тд и тп. Опций в BMW очень много, поэтому СЕБЕ машину даже выбрать трудно. На перепродажу - да
Так то да, но по факту живых машин с м54б30 в продаже просто нет
N - моторы 2и5 не хочется совсем 3 литра такие стоят лям
И за этой машиной наблюдалось последние пол года.
Хозяину бывшему я доверяю (две машины у него покупали до этого, обе были в афигенном состоянии )
Фары затерты - да, но это решается полировкой Она почти вся в родной краске, морда целочная.
Да, хотелось е60, 3 литра, на лом. спинках, лоджике, проекции, фторках, 18шках и при этом сама тачка была очень хорошей и не уезженной, но такую найти почти нереально