Если бы дистанция и скорость были достаточными, то ДТП наверное не случилось бы... И потом, хер с ней с тонировкой, на большинстве нормальной немчуры есть такая опция, как электрошторка заднего стекла, тоже непрозрачная кстати. Так вот ты хочешь сказать, что весь немецкий автопром со всеми инженерами, конструкторами, специалистами по безопасности без зазрения совести хуярит такие адские приблуды, не взирая на все твои стенания об опасности данной конструкции?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Хуясе питиримчик поднялся
Поздравляю, сам дрочил на е60, сука, теперь придётся на f10, а то дохуя народу уже на е60
По поводу тонировки - раньше тоже ездил с тонировкой на белом цивике (это же пиздато - белая машина и чёрные стёкла ), позже заебало - минусов больше, чем плюсов.
Если ездишь нормально - нехуй сцать. Если быкуешь и "щемишь" - отвечай сам за свои поступки, а не прячься за тонировкой.
Единственное - вещи можно оставлять в салоне
Но это - сомнительное преимущество имхо
Нихуя себе, блять, вот это заебись upgrade!
Поздравляю, Дэн, как говорится "любишь кататься - люби и катайся"
3 литра заебись!
Цитата:
Сообщение от St@nly
Электошторка, как и простая шторка не закрывает 100% прозрачности... Через неё прекрасно видно что там спереди творится.
Бред, у меня на е34 стояла задняя заводская шторка, отвечаю - я в салоне нихуя не видел толком что сзади, когда темнеть начинало!
Т.е. очертания машин видно, но хуёво.
Сзади "через машину" нихуя не просматривалось.
Да и жопу всегда официально разрешали тонировать (та самая "Евро-тонировка"), так что гаддэмчик произошёл нихуя не из-за тёмных стёкол, ИМХО.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
поздравляю! приезжай чиниться
я там по годам не помню, но если М54, то ништяк.
но на крутилках и без проектора...
главное кастрол 0-30 и не реже 10 тык менять.
клапан вентиляции еще, лучше сразу с трубкой щупа.
с/б аш образных, ну и по мелочи..
а так в общем заебца тачка
И че за тема со снятием номеров то? Пруфлинк есть? Хуета блядь, заебали мрази. Ладно я понимаю в европе, там у них фотофиксация скорости не по беспределу, а с доказательной базой, что на фотке лицо видно. Если затонироваться. то лицо не видно и пиздец. А у нас то и так по беспределу штрафы рассылают, нахуй еще до тонировки то доябываться?
И один хуй сраный блатняк всякий в ноль тонированный так и будет ездить. Что за репрессии простого люда то. Бесят нахуй
Я, блять, для кого,в теме про ОСАГО распинался?
Там правда про тонировку несказано , но и за нее тоже! И не только сотрудники ГосТехНадзора!
Пока недергайтесь, о "приятных" неожиданостях сообщу отдельной темой.
не универсал, привод не полный.. говно..)))) поздравляю!!! )))))
насчёт тонировки согласен с фаером и магнатом.. дистанцию нужно блюсти и нет проблем.. а если хочешь видеть дальше - пересаживайся на жип, будешь видеть сверху далеко..
я не люблю когда передние стёкла затонированы, самому хуже видно в сумерках и ночью.. а вот жопу затонировать - заебок... полезно..