тут много за и против
+ ничтожный расход 92
+забыл как выглядит гаечный ключ
+похуй на всех у меня КАСКО
+она просто новая и не гнилая/ржавая
- заебывает постоянство
-она без души
-хочется жахнуть,а не тошнить(даже когда ее крутишь и она начинает ехать,все равно тошнишь)
тут много за и против
+ ничтожный расход 92
+забыл как выглядит гаечный ключ
+похуй на всех у меня КАСКО
+она просто новая и не гнилая/ржавая
- заебывает постоянство
-она без души
-хочется жахнуть,а не тошнить(даже когда ее крутишь и она начинает ехать,все равно тошнишь)
поставь банку, будет ощущение, что она едет слабо верится, что е39 далеко уедет от хуюндая этого твоего
слабо верится, что е39 далеко уедет от хуюндая этого твоего
Кстати да
Я хуй знает, на свифте 1.3 92лс мне нравится жарить по городу больше, чем на 39ом. Именно пиздячить. Он легкий. И едет неплохо, если в пол крутить.
В 39ом же чувствуется какая-то основательность что ли. Я его тоже раскочегариваю, но такое ощущение, что ему это меньше нравится
колоссальная разница в весе нивелирует недостаток мощности и момента. легкой машиной всегда приятнее и легче управлять, даже если она менее мощная. я тут сейчас катаюсь на внедорожнике, он мощный и быстрый, все заебись, но при всем этом он охуительно тяжелый, даже на летней резине мягкие и неоднозначные реакции, одним словом на нем можно жарить по городу быстро, но это отнимает много сил, а главное - не доставляет никакого удовольствия... Поэтому перспектива купить адово жгущую заднеприводную жоповозку за 300 рублей мне кажется достаточно сомнительной...
Belkin, убалтывай димасика можно вообще многоходовочку провернуть: он уже почти подписался тридцатку стонлевскую поменять на это ведро, можешь у паши ее по быстрому нахватить занедорого и махнуться
во,вспомнил!
еще я боюсь что если покатаюсь на нем еще с пол года,то на нем будет уже пробег под 80000 и с таким пробегом я продам его в лучшем случае за пол ляма,а то и меньше,на данный момент он стоит 570000-580000
во,вспомнил!
еще я боюсь что если покатаюсь на нем еще с пол года,то на нем будет уже пробег под 80000 и с таким пробегом я продам его в лучшем случае за пол ляма,а то и меньше,на данный момент он стоит 570000-580000
ну поменяй ее на е90 дорестайл... на е87 на крайняк...