на 30ку 1180р,материал"болония" на резиновой подкладке.
е28 дискриминируют,надо делать замеры
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Почему опасно?
У меня второй год используются и зимой и летом.
Отличаются от велюровых не для подержанных авто более дешевым материалом и поставляются только темно серого цвета (антрацит), а не в цвет ковров салона.
Поставляются на:
Е30 960 руб.
Е30 кабрио 960 руб.
Е34 1050 руб.
Е36 960 руб.
а 32-ой тоже дискриминируют?!!!
сцуки -и в багажник коврик на 32 отсутствует
мне было сказано что если ппц как приспичило,то они пришлют своего замерщика,тот все обмерит,они общитают и скажут стоимость
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
передомной прайс,нету там нихуя 32 кзова,только 34,38,39 и выше
932-58-73
1. - не суммой, а суммой на что!!!
2. Димис(apexи) предлагаю заменить на одно слово АРАхиз (или аара_хис) (это я по пьяне) но мне понравилось!
3. если я "безумный2 то мне ВСЁ!!! можно!!!! ВОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
Последний раз редактировалось stasuga, 09.12.2007 в 02:31.
2. Димис(apexи) предлагаю заменить на одно слово АРАхиз (или аара_хис) (это я по пьяне) но мне понравилось!
не,не покатит
932-58-73
Я думаю как и нкалейки на кормах ауто(кста МАРК так и не отдал мне мою),мона и коврики замутить "GangStarr.BMWorc.ru" Например,но на массовость я так думаю это не пойдёт,а если мы пачку просто БМВорк закажем то будет дешевле.Я правильно понимаю?
ЗЫ.Идея зачот.+1 к Стасюге,что дискриминация к е32 присутсвтует...и ограниченость цвета!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman