Мотороллеры - хуйня. У меня вот бывает на субарах. Это самый ад
у меня окна на пешеходный бульвар выходят, так что тут только мотороллеры. А отсутствие субар компенсируют байки пролетающие на шоссе и вертолёты пролетающие почти над домом
ну правда последние надо сказать по ночам не летают.
Двустволка решает Помню стоим у парадной тихо попёздываем и пивко попиваем, а напротив в 100 метрах скамейка в поле была. Примерно там где Пинальти бар, но до постройки дома И там человек 10-15 постоянно на выхах тусило ночью, орали, бухали. И тут приезжает к ним Тойота селика Чел открывает багажник и хвастается Буфом своим, ну и как следовало ожидать, въёбывает музон. Тут слышим открывается окошко на втором этаже, чётко над нашими головами (Про себя думаю писдец Андрюху разбудили) Появляется ствол двустволки и выстрел, без лишнего пиздежа и закрывается окошко. Картина маслом 1 выстрел на машине ни одного стекла, буфер сразу сдох, все живы здоровы и только сверчки свирестят. Парни без разговоров уехали и скамейку освободил. Больше их там не видел
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Слышьте, я там сам еще недавно двор раскачивал на компакте с прогоревшим глушаком Народ орал из окон. А мне казалось забавно.
А теперь когда от этой хуйни у меня ребенок просыпается и на этом может закончится мой сон, мне нихуя не забавно
А у меня вообще глушак к хуям отвалился, хорошо не на 170 на каде хотя бы
Вощем теперь полный прямоток, резонатор то зимой ещё вырезал к хуям, даже пламягаситель не ставили - тупо кусок трубы блеать