Не кому Z4 не надо А то стоит под окнами с расхуяченым пассажирским стеклом на газоне И без госов Правда я уже ментов вызвал Все ходят смотрят на неё
П.С. сижу делать не хуй, жду когда приедут ртуть забирать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.04.2012 в 11:10.
Ну жена об мой компьютерный стол неделю назад Я пизды ей вставил, она обзвонила все службы какие только можно И под чутким руководством какой то службы Собрала её в баночку, а сегодня они изъявили желание приехать и забрать её и проверить как всё собрали Кстати сам с трудом верил, что магнитом можно собрать, в службе тоже хер поверили, а на деле собирается
П.С. Участковый припёрся с бригадой, ходят вокруг машины боятся
П.П.С. Это пиздец Посмотрели походили и уехали
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.04.2012 в 12:37.
подъезжал на такси к супермаркету, прямо у входа была какая то массовая драка малолеток.. начались ночные брождения маргинального молодняка по улицам...
начались ночные брождения маргинального молодняка по улицам...
Да давно уже блядь
Весь апрель уже стабильно под окнами ночами орут. Аццки заебали пидоры. Особенно после футбола, это ваще ахтунг. Дебилы тупорылые. Шел бы да сам мячик погонял, вместо того чтобы орать в говно пьяным.
Цитата:
Сообщение от bazil750
У тебя наверно аж пенсне от изумления упало на лакированные туфли
был трезв во всех смыслах
фильм действительно забавный, мне кажется в самой америке такое давно не показывают, какое то фуфло по большому счёту.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да давно уже блядь
Весь апрель уже стабильно под окнами ночами орут. Аццки заебали пидоры. Особенно после футбола, это ваще ахтунг. Дебилы тупорылые. Шел бы да сам мячик погонял, вместо того чтобы орать в говно пьяным.
вот вот. а у меня тут бывает ещё на мотороллерах гоняют ночами..