Дело прошлое Одна вкрадчиво-удушливая личность, неспособная прямо, в глаза, высказать своё мнение- напоминает, если помнишь, того Лохана или Лехана на гнилой 34ке с М60- ещё один говноед с бмвповера
Дело прошлое Одна вкрадчиво-удушливая личность, неспособная прямо, в глаза, высказать своё мнение- напоминает, если помнишь, того Лохана или Лехана на гнилой 34ке с М60- ещё один говноед с бмвповера
да-да Ходят парами, в мятых, дешевых костюмах - жмут руку, улыбаются, а потом читаешь в газетенках что ты мерзавец
Ну я думаю, что большинство и так не постесняются сказать кто ты есть на самом деле...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Обсуждение общеполитических проблем плавно перетекло в междуусобицу и хамство со стороны конкретных личностей. Как это не печально но грибы переодически почемуто начинают дурно пахнуть. прискорбная тенденция.
не хотелось бы вмешиваться, однако своё имхо выражаю полностью на сторону соотечественника проживающего в чухляндии. КАК МИНИМУМ потому что его слова не несут в себе оскорблений и хамства в адрес собеседников.
и откуда вы все токие умные берётесь?? Ты вообше меня не знаиш а судиш!! Ты не знаеш сколько я налогав за всю свою жизнь заплатил и незнаеш кокое время я был безработным.. такчто молчал-бы ты лудше.
Ну посчитать то просто... 26%-30% ставка налога ( при з/п 2000-4000евро ), т.к. явно был учеником, то ставка была 12-13%.... , т.к. в 21 год работал дохрена, то явно дешевый труд,.... все просто ( ну или ты ацкий мастер, с з/п 100 евро/час? )
Вкрадчивая.... на вопрос вам: "Номер исправь..." кто не смог дать вразумительный ответ? Только пузо чесал и смеялся....
Обращение как в старые, добрые времена.... только 5-ка была дизельной( M51 ) и не гнилой... а семерка даже ржаветь не начала. ( ей нужно было масл насос поменять ... а не как вы, конечно же не гавноед, говорили мотор менять. )
Про нечистоплотность бы молчали... вынуть саблю за 8000руб, а кричать что поменял всю проводку на печке.....
От Вас, Денис Сергеевич - ничего.
Последний раз редактировалось Largo, 05.12.2007 в 19:51.
Ну посчитать то просто... 26%-30% ставка налога ( при з/п 2000-4000евро ), т.к. явно был учеником, то ставка была 12-13%.... , т.к. в 21 год работал дохрена, то явно дешевый труд,.... все просто ( ну или ты ацкий мастер, с з/п 100 евро/час? )
Да коке тебе вообше дело до меня то?? Кокое тебе дело сколько я офицально сколько я не офицально зарабатаваю, откуда у меня денги на то, третие, десятое.
Не удевлюсь эсле ты больше времени провёл на безработке чем я.. " но так как мне ето обсолыто похую" даже не отвечай..