появилась угроза, что они вообще могут провести коммиссию и признать что автомобиль был неисправен и на нем нельзя было передвигаться.
Маловероятно, такую экспертизу, дядя Вася из соседнего автосервиса несможет провести, этим занимааются спецально обученые люди!
Бумаги оценки ущерба, есть на руках? Если есть, попробуй накатать досудебную претензию, в головной офис, либо здесь, либо в Москву!
Паша,вытащи и положи ему хуй на стол,и скажи что из офиса не уйдешь пока он тебе покрышку с колсом в ремонт не включит. Сделай крысе офисной разрыв шаблона
Паша,вытащи и положи ему хуй на стол,и скажи что из офиса не уйдешь пока он тебе покрышку с колсом в ремонт не включит. Сделай крысе офисной разрыв шаблона
Метод охуенный
По сабжу - я бы уже начал поиски действительно хорошего юриста, ибо с ним все оказывается просто и легко. Его услуги можно включить в иск страховой. Спрошу у брата - если у него остались контакты - был персонаж, 1,7 ляма без проблем за неделю выбил, после того как угнали Инфинити. До судебных решений/прочих завлекух, которые противоречат закону, но есть во внутреннем регламенте СК.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
согласен конечно,но где гарантия,что ты правильно поймешь,что это именно он?т.е. человек которого можно безболезненно пресовать?
это нао по ситуации смотреть... психология - интересная наука
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ты немного не понял,не его,а твои
я тебя прекрасно понял... на своем примере могу объяснить - по прописке я не живу уже лет 8, телефон мой оформлен на другого человека, собственности у меня нет, ни в одной базе я не засвечен, где ты будешь меня искать без официального розыска? была пара ситуаций, когда имея на руках оригиналы паспортов людей я оставался с носом, потому что ехать искать их в другие регионы не имело смысла, потому что овчинка выделки не стоила, хотя возможности были приличные. А какой-нибудь хуй в дешевом костюме, въебывающий в страховой конторе, он кто, что из себя представляет? не думаю, что он сможет хоть что-то из себя представить... но это все лично мое мнение, каждый выбирает по себе механизм воздействия...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07