Эээ.. ну типа свою первую зиму за рулём я отъездила просто в шоке.. и к тому же вроде той зимой я ни разу на ВО не была.., поэтому и не помню разводятся или нет там мосты..
Т.е. по-твоему с разводкой мостов сталкиваются исключительно водители? для остальных жителей Питера на это пофиг типа, метро неплохо возит, да?
Если и заработает - кухни там все равно не будет. А в "Барракуде", кстати, неплохо кормят.
Там вроде конфигурация столиков для нас неподходящая - не получится их сдвинуть, чтобы сесть всем вместе. К тому же там может быть очень много народа - если не заказать столики заранее, мест может не хватить.
Столик нужно заказывать за 2 недели, и можно заказать стол на 10-20 человек. у нас там встреча одноклассников проходила, все 22 человека расселись нормально
Пауланер это самое вкусное пиво (для меня) что мне приходилось пробовать!
А на мой вкус - ирландское лучше.
Кстати, может, кто знает, где купить Guinness Draught или Murphy's в банках? Был хороший выбор пива в магазине поблизости, но теперь там одна "Балтика" и прочее говно. :-\
Кстати, может, кто знает, где купить Guinness Draught или Murphy's в банках? Был хороший выбор пива в магазине поблизости, но теперь там одна "Балтика" и прочее говно. :-\
Попробуй закатиться в магаз на Куйбышева, угол с Мичурина, там неплохой ассортимент во всякум случае месяц назад был
В принципе согласен. Вот только если все как приличные прибудут
в ресторацию в пиджаках и галстуках как белые люди и не станут
ругаться матом.. то будет как-то неестественно.
И в костер никто не упадет в жопу пьяный!
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
Не знаю, не знаю....видимо мне достойного не попадалось.
И всё же, свежесвареное мюнхинское пиво, да под немецкие сосиски с капустой.... ммм..... объеденье :)
Не знаю, не знаю....видимо мне достойного не попадалось.
И всё же, свежесвареное мюнхинское пиво, да под немецкие сосиски с капустой.... ммм..... объеденье :)
Нашёл фотку себя довольного
написано "Пулайнер"
нихуя не понимаю, это в Питере чтоли?
а разве Пулайнер есть под открытым небом?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team