Сижу иск в суд пишу заебался его подправлять, из-за этих Законов, а точнее из-за сроков по Закону С 6 числа только могу Иск в суд подать на страховую, что за бред. 7 месяцев с момента ДТП уже прошло
П.С. Прикололся моральный ущерб въебал в иск 10кр
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
тут точно лососнешь, по трудовым то хуй платят, что уже говорить о таких случаях. Тут тебе не там. Что такое моральный ущерб? чем докажешь что тебя это ущербнуло?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Я когда читал аж слеза от смеха накатывалась Попробуй ты прочти В связи с нарушением законодательства страховой компанией и необходимостью защищать свои права в судебном порядке я испытывал сильное душевное волнение и нравственные страдания. Ко всему прочему, недополучение страхового возмещения критично сказалось на моем финансовом положении: мне пришлось перераспределить бюджет своей семьи, урезав расходы на питание и содержание семьи. Мой покой был нарушен и я провел не одну бессонную ночь в размышлениях на эту тему. Незаконными действиями ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» мне был причинен моральный вред, т.к. я пережил нравственные страдания в связи с грубым нарушением ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» норм действующего законодательства, и в связи с тем, что недополучение страхового возмещения сказалось на привычном укладе жизни меня и моей семьи.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Чеки на антидепрессанты и валерьянку приложить не забудь и запись с видеокамеры, как ты не спишь ночами как в «паранормальном явлении» а лучше вообще кадры из фильма
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true