Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
о, великий гуру со своим единственным правильным мнением отписался
|
Да как бы не претендую на гурость, особенно в мотах
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
позволю поинтересоваться, сколько же ездил столь замечательный во всех отношениях(особенно внешне ) ваш распиздатый 400 джиксер? 185?
|
Ну, 200то запросто. В том плане, что именно - запросто, а не пердя из последних сил.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
600 самолёт, да? чем отличается ремонт средне статистического 600 от 400(при условии что почти все фирмы делают их на одной базе)?
и чемже так непонравился вам кот? не сузуки?
|
Про самолет - не мое утверждение, выдыхай

В первую очередь не нам -а им, а во вторую - ценой, конечно

Это ничего, что они дороже минимум на 50 рублей фуры?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
видели ли вы хоть одного человека которому понравилась посадка на фаере?
|
Ну, уже 2

Ты здоровый слон-то, не забывай. Я вот 173 см, Василий где-то такой же же
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
почему на 400 ездят только у нас и пенсионеры япы? почему в европе на каждую страну приходится по 3-5шт 400 выставленных на продажу? любят, ценят, не продают? избавляются только от 600 и дальше?
|
Статистику

особенно по Япе - да. Белоруссию не предлагать
Да и вообще - хорош пиздеть, ты то вот, наверно, на литр сел впервые, да? Ну или ладно - на 600ку.
В деццтве на ижах не ездил? И прочем хламе? Вот прямо сел так на 600 - и давай жахать
Я это вообще к чему - вообще не претендую на какой-либо авторитет в мотах - но ИМХО, в общем, хуй оспоришь. Как правило пиздят про первый мот-литр именно те товарищи, которые подзабыли, что выросли на деревенских мотоциклах. Это, конечно, не пиздец какой опыт, даже, может, наоборот хуй его знает... Но я вот никогда не понимал после Урала, чего сцать литр - это из области байки сцать мощные машины - в голове ограничитель-то, не на ручке газа - на Иже проще и качественней убиться можно.

Но не забывай про постоянные отказы, про заклинивающие/отрывающиеся тросы, про не работающие/клинящие тормоза - и картина маслом. Я ездил всегда с поправкой на то, что на нем ВСЕ может не работать. А сел на Хонду - и удивился вообще легкости всего, от ручки сцепления, до переднего тормоза и общего баланса.
И экзамен в гаи был показателен, да - из всего моего потока только Шурик мой мелкий, я и еще один пацан могли проехать на макаке круг. Остальные, все типа такие на литрах/чопперах - не осилили. Куда им, блять, литр?!!!

Они равновесия держать не умеют