Ответ: Изучается спрос на 4-х поршневые суппорта ...
бля,тогда не напрягай себя с поиском координат
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
да,просто дочь миллионера я не потрахиваю,а на мне щас реставрация своей 30,по карману бъет неслабо,поэтому пока отложим до свапа
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а зимой я гоняю на ваз2102 мне пох=)
бумер для лета
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Это твоя реакция на размер дисков? :)
Да, господа! тюнинг сильно выводит из равновесия авто!
Приходится переходить на больший диаметр колес, менять пружины, амморты и пр.
Так что надо заранее задать себе вопрос- а нуна ли это мне?
По сути от авто родным остается только проводка и кузов
и стоит это как еще 3-4 таких же авто...
Цитата:
Сообщение от vlom
Да, господа! тюнинг сильно выводит из равновесия авто!
Приходится переходить на больший диаметр колес, менять пружины, амморты и пр.
Так что надо заранее задать себе вопрос- а нуна ли это мне?
По сути от авто родным остается только проводка и кузов
и стоит это как еще 3-4 таких же авто...
эт все понятно,только кому как, такие задроты как Юрик вваливают деньги несчитая их в свои гоночные балиды,а овощи типа меня дрочат на эти болиды в сторонке,тк спринты и прочее для меня состояние души,на серьезный спорт я не научился покаместь зарабатывать деньги и поэтому свое любимое авто готовлю неспеша по мере поступления денег
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
такие задроты как Юрик
Бляяя.. Да ты не охуел там?
Если нет денег на 17ые колеса, значит у тебя тухлый мотор, стоковая подвеска, никакая резина. Значит четырехпоршневые томроза 325мм ну просто нахуй не сдались. Не на то дрочите, батенька.
Юр,задрот эт в смысле пипец какой фанат своего дела,тк вложить в 30ку стока бабла и сил.......нехуй обижаться,да и смысл мне обижать человека который не сделал мне ничего плохого?такчто ты просто не так понял значение данного слова...сорри если задело
мотор м20б20,подвеска....щас будут кони с хр,резина ека AVS A550,на данный момент ты прав такие тормоза нахуй не нужны,но думаю летом вкорячивать м30 или м52,покачто только инфу собираю....и деньги
932-58-73
Последний раз редактировалось Димис(apexи), 04.12.2007 в 22:13.