Кстати гаишники выписали документ о проишествии, справку о повреждениях.. сказали предъявлять какому то Новгородскому мостоотряду вроде.. но сразу предупредили что там всем похуй. уже типа десятки жалоб было, а они тупо платят штрафы в казну и нихуя не делают.. а между тем там недавно (по словам гаеров) в эту яму влетела машина после чего её занесло и она сбила с моста дорожного рабочего.. он упал с моста и погиб.
сижу на мозговом штурме инженерного отдела
ржу закрывшись монитором
через 3 часа по плану должны начать ебать меня, предварительно надо вынести все мониторы шоббэ за ними не ржали инженеры
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть такое надеюсь часиков в 20-21 уже освободиться
пойду пока быстро доделаю что надо было доделать подберу колесики летние на пунту
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
угу, не сыпяца, просто владельцы кладут боооольшой болт на подвеску(как в меринах старых) просто потому, что все закисает намертво, и за ремонт денег попросят....
тут недавно приехал RX300, на сходразвал, так задние тяги пришлось выпиливать , болты в сайлентах ломаются ...
есть другой пример, тавота краун 84? чтоли года, вся подвеска мертвая, если делать, то все сразу, а это дорого