Мда....прикольную я тему поднял)) интересно-почему люди так стремаютьса подписыватьса за свои минусы? правильно..потому-что шкодники мелкие)) надо было все же опрос забахать.. а то получаетса карма страдает..а итоги + и_ только я и модератор знает
shishkabmw, забей хуй
тема да, неоднозначная, но я за сводобный выбор, например(тебе минус не въебывал, но желание было - за непоследовательность - сначала говоришь, пища для свиней, а дети все равно жрут там говно , причем самое говно - картошку и мороженное ). Просто запретный плод сладок - если Америка, нажравшись, уже сама приходит к здоровому питанию и всем делам, то мы, после отсутствия нормального общепита, в 90е дорвались до говна и сидим жрем, пока не ожиреем так же - не спохватимся. Умный человек сам сделает выводы, глупый все равно найдет, где пожрать говна - мы и так в сетках покупаем одно говно Там 80% говна, хуже макдака. Что же тогда - и гиперы запретить? И опять стоять в очередях за продуктами?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я спрашивал местных парней в Финке- почему у них все так хорошо?
-Первый раз предупреждают, при обнаружении какого-либо косяка.
второй раз- лишают лицензии на 5 лет.
По этому (финнам) да же в голову не приходит отжать легкого бабла используя "обходные технологии" как обычно у нас в рашке происходит.
это касается всех сфер деятельности. от общепита до проведения автогонок.
только приехал с макдака. Пока работает. Взял салатик, бигтейсти, бифролл и бигмак с большой картохой. На сегодня пожрать хватит.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
недавно руководство нашей провинции пыталось притащить к нам мак даков , приехал < региональный директор по развитию McDonalds в России Владимир Курдин > , посмотрел поездил , < высоко оценил потенциал города, однако после его отъезда в администрацию поступило письмо от президента Макдоналдс в России и Восточной Европе Хамзата Хасбулатова с отказом реализации проекта на территории республики в ближайшее время> , причем без объяснения причин )