Ответ: Изучается спрос на 4-х поршневые суппорта ...
Для переделки на E30 что нужно не знаю ...А по поводу BREMBO я еще не купил ,а заказал ...Я работаю в такой конторе SUBARUPITER называется(наверное знаете),так вот мы являемся официальными представителями по Северо-Западу BREMBO HIGH PERFORMANCE ....вот и весь секрет
Цитата:
Сообщение от vlom
Замена авто на Е-28, 34, 32
нах-нах
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от koff
Замена пер. стоек в сборе с кулаками на 36-е
что почти равно бюджету установки тормозов от 745-750(как помню 6 поршней и БРЕМБО как никак,для 30 самое то)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Да заказать безусловно можно ....Срок поставки примерно 2 месяца из Италии ...
Кит с двухсоставными дисками будет состоять из двух суппортов ,к-та колодок ,2-х тормозных армированых шлангов ,но GT KIT с двухсоставными дискми стоит мягко говоря не бюджетно ....
Из более менее подъемного могу предложить кит с обычными дисками (насечка или перфорация) 324X30 ,2 суппорта ,2 шланга 1495 евро ....
Далее идет к-т с дискми обычными 332X32 (перфорация) 1995 евро
И последнее что есть на E34/E28 332X32 двухсоставной тормозной ротор либо перфорация ,либо насечка 6ти поршневые суппорта ,и шланги ,но стоит пипец 2995 евро
Вот и все ,ну и для единомышленников скидка (небольшая )
по поводу на E36 :
Если она не М3 с1992-1998 :
Перед :
Диск 320X38 (односотавной) 4 поршня - 1695 евро
Диск 320X28 (двухсоставной ) 4 поршня - 2595 евро
Диск 355X32 (двухсоставной) 6 поршней - 3295евро
Диск 380X32 (двухсоставной ) 6поршней - 3595 евро
Зад :
Диск 294X19 (односоставной ) 2 поршня - 1295 евро
ВСЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ ЛИБО НАСЕЧКА ЛИБО ПЕРФОРАЦИЯ НА ВЫБОР