А что, из Москвы в Питер уже не ходят поезда и не едут автомобили? Или про это никто не знал? Я по всей России з\ч отправляю контейнерами и никто не говорит, типа я же из якутска а вы там в москве! Тем более, если цена и состояние будет гуд, то можно и самому приехать забрать, на галстуке или на жесткой сцепке. Не, ну если вы считаете, что живете на луне, то можете и дальше отказываться от помощи "иногородних"...
А что, из Москвы в Питер уже не ходят поезда и не едут автомобили? Или про это никто не знал? Я по всей России з\ч отправляю контейнерами и никто не говорит, типа я же из якутска а вы там в москве! Тем более, если цена и состояние будет гуд, то можно и самому приехать забрать, на галстуке или на жесткой сцепке. Не, ну если вы считаете, что живете на луне, то можете и дальше отказываться от помощи "иногородних"...
да ты ебанись
кузов от Е23 тащить хуй знает откуда - да ну нах
тем более зимой
я не думаю, что там ребята супер-мега проект строят, где +\-$800 не играет роли
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Люди Добрые, я не строю супер проект, я просто хочу ездить на автомбиле собственной сборки, т.е то, что я построил собственными руками и получать от этого огромное удовольствие. Если у кого есть хороший кузов е23, Я за ним хоть в бобруйск поеду. Потому что мне дорог этот проект и если я за него взялся, я не отступлюсь.
Люди Добрые, я не строю супер проект, я просто хочу ездить на автомбиле собственной сборки, т.е то, что я построил собственными руками и получать от этого огромное удовольствие. Если у кого есть хороший кузов е23, Я за ним хоть в бобруйск поеду. Потому что мне дорог этот проект и если я за него взялся, я не отступлюсь.
О! Забирай у меня кузов от 745. Из Нижнего Новгорода. :)
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
что у тебя уже есть такое замечательное, что тебе только кузов нужен?
У меня есть все кроме кузова т.е. две полные BMW Только без кузовов и эти BMW Себя отлично дополняют какой либо запчастью если надо могу поделится. О у меня для полного счастья есть аптечка 1986 г.в. Made in Germany. О как.
Забирал разобранный полностью Е-28....
привез заднюбю балку в сборе....
передние стойки, рычаги, рулевое, колонку с рулем...
Утащил на эвакуаторе, но при необходимости мона было и передний контур тормозов сваять...
Так что привози с собой зам части, собирай авто и своим ходом на буксире!