Ну ептваю. Предчувствую что на халяву не получится Но мы будем пробовать.
У меня мафон весь заебись, если не одно но, отломан пин один и разъем не защелкивается полностью. В итоге ченджер не слышно, колонки отходят иногда.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
качни, послушай пару трэков
Сам то новый слушал? Я тут во всю смакую от мрачных историй, все песни расслушал. Лучше Гантели.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
очередная русскоязычная рэпоЁбань?
Максим, что за старческая предвзятость, послушай сначала.
ну тогда купи обычный реверс и перекинь разъём с него. если чего есть за 500 в пиздатом состоянии, но я думаю ты и в спб найдёшь.
Это как? Пины одинаковый и на том и на том? Как я понял под черджер отличается до проводым оптоволоконным? Или там в разъеме доп разъемчик мелкий, что то такое припоминаю. 500 это наш вариант просто
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нет, я не фанат рэпа вообще, а темболее русского.
Такая же хуйня, люблю просто что бы слушать было приятно и интересно.
моник в одеяле, без царапин, крутилки без потёртостей, тв модуль 16х9, радио ВМ24, нави МК3 с русской прошивкой и картой. проводка под всё это дело. кронштейн есть только для блока нави, остальные на любой помойке рубль, есть у Андрюхи в наличии пару комплектов. край цены 30кр, дешевле уже некуда.
Цитата:
Сообщение от kol
Это как? Пины одинаковый и на том и на том?
да, у них одинаковые платы, одинаковые разъёмы, и даже распайка, но почемуто бмв аг решило поставить в реверс микрухи с прошивкой не поддерживающей ченджер
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да, у них одинаковые платы, одинаковые разъёмы, и даже распайка, но почемуто бмв аг решило поставить в реверс микрухи с прошивкой не поддерживающей ченджер
Спасибо Гуру! А то у меня на этот бизнес уже аукс присран, да и искать влом, надо просто махнуть разъем и все заебись будет. Там паять надо дохуя?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
моник в одеяле, без царапин, крутилки без потёртостей, тв модуль 16х9, радио ВМ24, нави МК3 с русской прошивкой и картой. проводка под всё это дело. кронштейн есть только для блока нави, остальные на любой помойке рубль, есть у Андрюхи в наличии пару комплектов. край цены 30кр, дешевле уже некуда.
Хуй знает не приссыт ли он от 30кр. Но я передам. Нави на самом деле ему нахуй не впилась, у него сама жердяйская музыка стоит, но без телека только!
это лимонад цена, все такие комплекты по 40 продают, у меня их 2шт с прибалтики было притащено, один сразу за 37 ушёл, а потом меня забанили за комерческую деятельность на 39 клубе
Цитата:
Сообщение от kol
Нави на самом деле ему нахуй не впилась
без нави никак, блок нави формирует картинку меню монитора.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ок, послушаю. щас пошуршу в контакте что нить.
но к рэпчаге у меня отношения очень предвзятое. по крайней мере к музыке я этот вид творчества как правило не причисляю.
Максим, что за старческая предвзятость, послушай сначала.
не ребята, я не смог это слушать. это не музыка вообще, а именно то что я уже сказал выше.
далеко не самый оригинальный речитатив под тухлый аккомпанемент на заднем плане.. это для любителей поржать или прокатиться с открытым окном перед тёлочками, типа "модная" рэпчага.. хз. три трека послушал, по половине примерно, больше не выдержал.