сижу разгадываю кросворд. помогите разгадать слово(последнее в кросворде не разгаданное осталось) : петух, что никогда не станет папой? 6 букв, первая К?
вариантов ответов никаких, уже чтот только не придумывали, и поржали и головы поломали, все без успешно.... решить дело принцыпа, да и самой уже интересно кто или что это?
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
ВАДИМ 53, погоди, как не умеет? Я вчера щюпал у Коляна на разборке точно такого же убогого как у меня, только там на месте кнопки мод, кнопка тон! Однострочный урод без борткомпа который, единым блоком. Ну самое говно короче.
Бляяяя!!! Опять полоса невезения(((( вчера опять поцарапали заднее крыло теперь цапаемом во всю длинну
Только что выходила с работы в магаз выпал тепефон из кармана... Звоню гудок есть пока вышла из офиса уже не але((((
Сууука! Контакты все проеб...сь((( в общем печалька!!
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Бляяяя!!! Опять полоса невезения(((( вчера опять поцарапали заднее крыло теперь цапаемом во всю длинну
Только что выходила с работы в магаз выпал тепефон из кармана... Звоню гудок есть пока вышла из офиса уже не але((((
Сууука! Контакты все проеб...сь((( в общем печалька!!
Вот и я о чём - нахуй контакты в телефоне, запоминай блеать
А по сабжу - да, карму бы тебе поправить, заезжай в гости, но без кузнеца