Заебись тема!
Аффтар, я тебе запродам сц14 без пробега по Рашке и комплект форсунок пиздатых. Ты как-нибудь прикрутишь всё это дело, купишь кулер, пайпинг, как-нибудь настроишь мотор и оно поедет (опять же "как-нибудь"), типа заебись.
Затем тебе перестанет хватать тормозов, подвеска окажется мягким говном, да и из кресла на виражах начнёшь вылетать - ведь ЕДЕТ ЖЕ!
Ты поменяешь всё это дело, затем узнаешь, что кузов умер, попробуешь бюджетно оживить его, хватит на пол-года, затем он умрет окончательно
Далее ты поймёшь, что 540 тебя один хуй объезжает и хуй класть на компрессор и море денег и сил, вложеных в машину.
Ты продашь е34 со словами "ебись оно всё конём" и купишь либо ту же самую 540 (что вряд ли), либо повзрослеешь к тому моменту и купишь хороший автомобиль на каждый день себе (что вероятнее) + мэйби какую-то машину именно под отжЫги (но не надо в следующий раз брать е34 или е32! )
Аминь, блеать!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, плюсанул!
все правильно сказал.
только еще надо отметить, что благосостояние владельца Е-34 обычно не позволяет коммерчески резво воплощать все перечисленные идеи.
и строительство обычно затягивается на пару лет.
Потом человек взрослеет ( если бог дал) либо продолжает дальнейшую еблю, если в очереди за мозгами стоял последний и тебе не хватило
Ибо без наличия стабильного источника бабла все это зарастет говном очень быстро.
товарищи давайте по существу а не гоготать и тролить....если считаете что я не знаю что за чем идет в постройке то вы не правы....вопрос был банален...я его задам по другому! есть ли возможность отстроить мозг под пылесос и форсы и тд но что бы оставить компрессор с электро муфтой... кто что думает про прокладку высокую...и тд...
З.Ы мотор девушка открутила на г2 это не так и тяжело...и не снимала его..
З.Ы.Зы.
решать мне достаточно ли у меня денег на постройку или нет...попрошу не считать мои деньги...
__________________ "аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы".
Енцо Феррари
----------------------------------------------- Писать на машине: "я - неумелый водила, пытающийся быстро ездить на тачке, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". (с)
не ну бля))))))))
я не против поржать...и поглумиться...но и по вопросу то можно ответить???
а если на м30 дрочеля запихнуть?
8 тыров два комплекта)))не дорого вопрос про настройку!!!!!
и эта.....как его....кто бля придумал ограничение сообщений
__________________ "аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы".
Енцо Феррари
----------------------------------------------- Писать на машине: "я - неумелый водила, пытающийся быстро ездить на тачке, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". (с)
товарищи давайте по существу а не гоготать и тролить...
По существу тебе уже сказали и я еще повторю:
Оставь в покое старушку. не надо из"ебств никаких к ней прикручивать.
хочешь быстрый авто -пригони под свои доки М5 3и8 и все.
По существу тебе уже сказали и я еще повторю:
Оставь в покое старушку. не надо из"ебств никаких к ней прикручивать.
хочешь быстрый авто -пригони под свои доки М5 3и8 и все.
Вадик, вот ты так легко и непринужденно парой фраз вычеркнул даже слабую надежду на секс в жизни Bulldog_M50
парой фраз вычеркнул даже слабую надежду на секс в жизни Bulldog_M50
ну почему же? у него как раз сейчас секс в полном разгаре! трахает нам моск! думаю дальше этого его секс не продвинется вне зависимости от наших советов
Пожалеть, чтоли
По делу: motroniconline.ru или vemsecu.ru, http://forum.bmworc.ru/showthread.ph...%E C%EE%E7%E3 но как оно будет ехать на "лопате" без ДД
Своих е34 не было, но чужих покатал достаточно: либо 518, либо м5(прислушайся к Vlomу).
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Ты действительно думаешь, что тебе здесь кто-то что-то должен?
я не говорил что мне кто то что то должен!
Цитата:
Сообщение от Fire
Я. А что?
садист
Енцо Феррари
Последний раз редактировалось Bulldog_M50, 24.03.2012 в 10:29.