но то что ты выложил- унылая тож. кожи нет, м-пакета нет, и надо подвеску.
когда 60й брал- объявы листал 330- под 700 были- даже смотреть не поехал, по фоткам унылые- да и "устаревшая" модель уже - не хотелось столько денег отдавать.
Леха, а чо щас с 330 там? Смотрел?
Цитата:
Сообщение от vlom
расчет на богатенького малолетку
а такие бывают?
интересно, если я 335 куплю- смогу ли я ее потом продать
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мониторю периодически е46 клуб на предмет 330 ручка. Пиздец с рынком, как и вообще на 3-ки. Считал, сколько стОит привезти машину оттуда - пиздатая 330, рестайл, 6мкпп года так 2003-2004 стОит там 11-12 евро с пробегом 100-150. То есть, при стоимости д-тов 60-80 и привоза 120, получаем 480+80+120=680. Учитывая интерес перекупа в 20% - 800, примерно. Но это будет машина с полной историей немецкого обслуживания. На клубе же за каждое дорестайловое говно, усиженное, уезженное, срущее и пердящее просят по 600.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да хз. Когда я смотрел - вменяемые по ценнику и приятные(на механике, с опциями правильными, и с фото, после которых не отпадает желание их посмотреть) были только где-то далеко типа Краснодарского края.