Однако я в этом топике не увидел ни одного аргумента против того что-бы пройти и спокойно проголосовать за того кого считаете правильным.
Странный ты. Как будто и так непонятно - люди не идут голосовать (или портят бюллетень), потому что выборы безальтернативны. Какой смысл в таких выборах?
В итоге в думу прошла одна-единственная оппозиционная партия, за которую я никогда не проголосую. А записываться в "запутинцы" у меня нет оснований.
ЕР разогнала всех достойных конкурентов, осталась мелочь, для вида, чтот бы все было типа честно
Вот и я думаю, на нашем форуме вроде никто не высказывался за ЕР и у начальника на саабовском форуме такая же херня, но они всеравно победили. ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО ДАВНО И БЕЗ НАС.
Одним словом ПИДОРЫ.
П.С, У нас на работе девочка подрабатывала на участке для голосования, говорит что биллютеней с автографом "хуй" было очень много, но из 900 проголосовавших 525 были за ЕР.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
типо: вовласте все пидорааасы всех их нааахуй ааааааа.. ну бля, не деский-ли сад??
Слушать подобный бред из уст безграмотного недоросля не готов
Ты не имеешь никакого морального права, ни в силу образованности( вернее полного её отсутствия), ни в силу места жительства, обсуждать\осуждать тем более мои поступки
Повторяю тебе ещё раз- прежде чем рассуждать о судьбах мира, купи, блядь, себе букварь и изучи его, прочти хотя бы пару книг, чтобы не быть безмозглым чавкающим мясом, ненавидящим людей и страну, в которой ты живёшь
Слушать подобный бред из уст безграмотного недоросля не готов
Ты не имеешь никакого морального права, ни в силу образованности( вернее полного её отсутствия), ни в силу места жительства, обсуждать\осуждать тем более мои поступки
Повторяю тебе ещё раз- прежде чем рассуждать о судьбах мира, купи, блядь, себе букварь и изучи его, прочти хотя бы пару книг, чтобы не быть безмозглым чавкающим мясом, ненавидящим людей и страну, в которой ты живёшь
Ну ты батюшка разгоричился, разгорочился.. Я не прямо тебе ето всё сказал есле бля ты недогнал, то говорю тебе ето шас! И схуя ты взял что я книг не читаю?? А насчет того кем ты меня назвал... Яб не сталбы токую хуитень нисти о человеке с кем некогда нормально не обшался, а только обшался в плане спора, так как у нас часто разные точки зрения! И с хуя ты взял что я ненавижу страну где жеву и людей етой страны??
И вообше,злой ты человек..
"безмозглым чавкающим мясом" бля ну откуда у тя столько злости то.. негде сорвать чтоли?? Ето всё отсутцтвие ласки.. да да Батюшка, ласки
Повторяю тебе ещё раз- прежде чем рассуждать о судьбах мира
ууу.. А ты бля кто токой тогда, чтоб расуждать о судьбе мира??
Я короче понял кто ты.. самый умный, самый мудрый и самый магучий.. а всё остальное ето дерьмо??
И бообше.. не трать зря своё дрогоценое время на столь божествиные оскорбление о виликий МУХОМОРИШЕ, а скажи потом какнебуть ето мне лично в моё лицо!!