да любая сторона этим занимается, это эффективнее и быстрее чем рассказывать правду чему мы имеем яркие примеры в прошедшей выборной вакханалии
Цитата:
Сообщение от muhomor
Запомни раз и навсегда- информация нейтральна, провокацией она становится в головах некоторых людей
ну это уже чисто философский и умозрительный момент даже если с этим согласиться, нужно акцентировать внимание на способе её подачи, а вот тут уже идёт конкретная свистопляска
нужно акцентировать внимание на способе её подачи, а вот тут уже идёт конкретная свистопляска
очень даже все понятно. Мухыч цитирует мнение комментаров Эха Москвы,выдавая его за истину в последней инстанции. Несмотря на свои советы о получении информации из разных источников,анализе и.т.п продолжает цитировать Эхо Москвы, которое привечает Березовского,Каспаровых,Немцовых и пр. ЛГБТ-демократов.
Вот именно Вот как раз в ложном представлении о существовании какой то мифической вредной деструктивной информации( меньше знаешь, крепче спишь )и состоит наше мировоззренческое различие-
раз есть вредное знание, то его надо ограничить- делегировать такое право специально обученным людям- прошлый раз результат такого образа мышления\действий крепко ударил по твоей маме и тебе, похоже , тоже. Ничего не поняли, ничему не научились(с)
всё не так.
поехали дальше по полкам раскладывать:
провокация является деструктивом потому что это фактически её миссия, нести этот деструктив (смуту, ложь, подначивание и т.п.), а это в свою очередь не является методом честной дискуссии. я готов слышать плохие факты, но не хочу сразу же за этими фактами слышать лозунги, ярлыки и призывы к баррикадам. факты всегда есть у двух сторон, вот по существу и нужно разговаривать, иначе можно тогда просто сразу переходить на оскорбления, - иногда ты и срываешься на них, предположу что как раз изза радикальных провокационных текстов которые ты так любишь читать.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да ты съезди куда нибудь и поймешь сразу И про стандарты двойные, и про успешные решения и про пропаганду тоже
Псих с автоматом и целый отдел полицейских-садистов-маньяков(и ты отлично знаешь, что они во всех отделах есть) и прикрывающая их вся доверху власть- схожие проблемы?? За кого меня принимают в этом доме, за дурака?(с)
Опять же повторяю тебе- беспокойство твое за Гондурас к данному топу отношения не имеет никакого, а преступления, случившиеся где то, никак не оправдывают происходящего у тебя под носом. То, что ты пытаешься проделать- тупая пропагандистская подмена разговора о ситуации дома обсуждением чужих проблем- не выйдет
да где ты видишь что я оправдываю преступления? я наоборот говорю - да, очень хуёво что так. но я не согласен что у нас так везде. Гондурасы имеют лишь косвенное отношение, ты ведь уезжая в Доминикану тоже проводил сравнения, правда? И тоже ведь по рассказам и общим источникам, не так ли? значит верил тому что слышал и читал. Вот и я сравниваю по тому что слышу и вижу, почему нет? и я сам выбираю чему доверять, а чему нет, так же как ты выбираешь для себя источники информации. Источникам несущим провокационную риторику я вполне обоснованно не доверяю.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Добровольных репрессий по определению не бывает Бывает, однако, добровольное согласие на произвол- несколько выше в теме о уголовке за употребление наркотиков ты его вполне продемонстрировал
непонял в чём ты увидел согласие на произвол. я лишь согласился что если закон будет принят я вынужден буду нести ответственность если попадусь. равно как и все вокруг, в идеале. И я не считаю репрессией ужесточение закона о употреблении наркотиков. по моему ты сам занялся подменой понятий. причём не первый раз..
Цитата:
Сообщение от muhomor
Обещаю держать тебя в курсе
спасибо
Цитата:
Сообщение от muhomor
Сожалений не было(ну не считая сожалений о том, что раньше надо было уехать, бытовых неудобств тоже нет, переживания по поводу ребенка исключительно- ну вроде вопрос решился более менее )
искренне рад
Цитата:
Сообщение от muhomor
А так всегда готов ответить на конкретные вопросы- более того, думаю что отсутствие таких вопросов очень ярко говорит о нежелании сравнивать, боязни услышать, что может быть и по другому
ты намекаешь что раз я не задаю вопросы - значит я пухну от страха услышать что тебе там хорошо? ты это серьёзно?
Мне очень интересно как ты устроился, честно. В подробностях и деталях интересно.
был бы я Шумом или кем то более близким тебе человеком обязательно бы уже всё разведал. А так - ну просто не удобно мучать тебя глупыми вопросами на которые ты наверняка уже заебался отвечать тем близким о которых я упомянул.
Важным элементом, отличающим нынешнее состояние российской экономики после начала дефляционного шока и падения мировых цен на нефть, от ситуации 1998 года, является ситуация с импортом. Дело в том, что, в отличие от того времени, сегодняшняя ситуация отличается падением мирового совокупного спроса, что означает, что у мировых производителей на складах скапливается колоссальный объем продукции, который никогда не будет продан по тем ценам, которые предполагались изначально. Это создает условия для «заваливания» российских рынков западной продукцией по демпинговым ценам
Господин хазин уже может идти нахуй, щас еще почитаю
действительно бредятина. он свои источники там не приводит?
да они те же что и у Мухыча.блоггеры и Эхо Москвы
Цитата:
На этом, собственно, я и заканчиваю прогноз. Он, как обычно получился больше не по фактам, а по тенденциям и, быть может, его еще придется дополнять и уточнять, по мере приближения к выборам. Я рассчитываю, что мои читатели проявят в этом отношении активность и объяснят мне, когда пора будет это сделать.
Diamanter, Макс может потроллим Хазина, как читатели вышлем ему прогноз по Чукотскому АО,один хуй проверять не будет
Тема нормальная будет,сядем с КХ и накидаем текст под бутылочку
Начался он с констатации того факта, что мы упустили потенциальные возможности, предоставленные в 2000-е годы, и не смогли сократить нашу зависимость от мировых цен на энергоресурсы. При этом предполагалось, что в 2010 году деградация нашей экономики будет активно продолжаться, что и случилось, главным доказательством чего стало то, что при рекордных среднегодовых ценах на нефть, роста экономики практически не было.
Господин Хазин как то забыл, что в других нефтедобывающих странах с независимой и развитой экономикой она (экономика).
просто должна была выстрелить при таких сверхдоходах,т.к в этих странах нет путина и пжив.
ну и где блять эти страны ?