Цитата:
Сообщение от vdot
а вообще, Мухыч прав, со своей ссылкой по поводу сказок и закладываемого ими в мозг образа мыслей и поведенческих стереотипов
|
Старая школа- прочитал, осмыслил

Не то что эти тут, стабильно-предсказуемые, более лучше(с) одевающиеся
Цитата:
Сообщение от vdot
основное - это, конечно же, ни хуя не делать и жить красиво!
только вот зачем подобные желания выдавать за политический протест??
|
А кто поименно это делает?

Мне вот такие неизвестны
Цитата:
Сообщение от Diamanter
меня не раздражает ваша точка зрение, меня раздражает что вы тут плачете от бессилия. нытики.
|
Мне кажется, ты себе придумал каких то воображаемых оппонентов

-и успешно с ними борешься- самоутверждаешься в самоуважении и самодостаточности
Цитата:
Сообщение от Diamanter
когда я вижу успешных людей я не завидую, а вижу чего можно достичь. чувствуешь разницу?
|
Не надо ля-ля, а то задавит би-би(с мигалкой

) Именно зная разницу, и высказал о тебе мнение
Цитата:
Сообщение от Diamanter
по молодости меня в ментовке феерично пиздили дубинками и электрошокером. прямо в кабинете следователя. а следователь сидел за столом, ухмылялся и держал ручку с бумагой наготове.
|
Стокгольмский синдром? У Т80 тоже, походу
Цитата:
Сообщение от Fire
Но суть посыла в том, что считаю неправильным считать, что везде не лучше (да пусть даже и так), и поэтому (а вот в этом переходе как раз ошибка) надо смириться с тем, что есть.
|
Юра, это тупая, еще советской пропагандой придуманная, банальная подмена

- а у вас негров вешают, они живут в картонных коробках итд итп

-пропаганда для быдла, не желающего думать- последняя линия обороны наследственного совка

Ты им про шампанскую бутылку в заднице, а они тебе про американских индейцев, ты про больницы и школы, они тебе про ракетоносцы, бороздящие просторы

Ты о экономике страны, в которой они же живут, они тебе за инфляцию в Греции и полное окончательное загнивание капитализма

Если о таджиках, в количествах больших, чем негров здесь кое где

, то в ответ сразу о турках в Париже

Надо внимательнее быть просто- словечки "везде", "все", ссылки на евроньюс сразу выдают
Кстати, Вепрь, имейте в виду и расскажите своим друзьям. Вы живете не на внутренней поверхности шара. Вы живете на внешней поверхности шара. И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых - гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее... Не верите? Ну и черт с вами. Я пошел.(с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
10 лет назад они тебе были бы просто недоступны.
А под залог имущества\бизнеса давались под ебанистические проценты. У бандитов было дешевле чем в Сбербанке. Правда бандитов кинуть и не выплатить было трудновасто
|
Ай яйяй, это ж при Путине так было?
Хорош пургу гнать

Будь добр рассуждать о вещах, с которыми знаком лично
Цитата:
Сообщение от shum
Что у нас все будет хорошо, везде будет плохо, или везде будет хорошо и у нас тоже- или, что при Путине будет не так уж и плохо, или будет очень хорошо.
Я буду рад.
Я сниму ушанку, утру слезы тыльной стороной грязной ладони- и признаюсь "Я был не прав".
Потом обниму каждого.
|

Эпическая сцена

Думаю, она таки состоится- в исполнении противной стороны