Поеду покатаюсь по ночному Питеру, настроение какое-то непонятное... пил 2 дня: пиво, текила, коньяк и водка - всё шло в ход!
Сегодня вроде пришёл в себя, надо вылезти на свежий воздух
Цитата:
Сообщение от Diamanter
так две недели или никогда?
Намёк на то, что куришь ты чаще, чем раз в 2 недели, поэтому по-сути "никогда"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
а очень просто. у меня постоянной регистрации не было, была регистрация "по месту пребывания" ну типа как временная прописка, просто сейчас это иначе называется. так вот, когда я пришёл в гаи ставить машину на учёт (это было осенью) - мне сказали что на учёт поставят только до того срока пока действует моя регистрация по адресу.
сейчас у меня уже постоянная регистрация сделана, но паспорт ещё не получен со штампом и соотвецтвенно стс не переоформлено.
вот я и гадаю, чем это грозит
Поеду покатаюсь по ночному Питеру, настроение какое-то непонятное... пил 2 дня: пиво, текила, коньяк и водка - всё шло в ход!
У меня сосед так "подышать" вылез, так машина уже 2 дня в канаве валяется.
сейчас у меня уже постоянная регистрация сделана, но паспорт ещё не получен со штампом и соотвецтвенно стс не переоформлено.
вот я и гадаю, чем это грозит
Подозреваю что там какая-нибудь халява скрыта, ты покопай, может и мне снова статус бомжа вернуть.
Пойду покатаюсь по утреннему Челябинску.... На лифте)