легко.
Путин со своей бандой напиздили много миллиардов.
И для того чтобы все это охранять подняли зарплаты в армии,отремонтировали хуеву тучу домов,понастроили хуеву тучу заводов чтобы люди работали, а не власть захватить планировали.Платят вовремя пенсии чтобы бабушки не ложились на рельсы под поезда вывозящие руду,обработанный лес и хюндай солярисы.
Наши нищеброды в прошлом году накупили НОВЫХ автомобилей больше чем зажиточные бюргеры.
Ну про остальное уже писал.
Цитата:
Путин со своей бандой напиздили много миллиардов.
ну и чо, блеать?
Немцов с Борис Абрамычем придут и сделают всех россиян счастливыми?
Да пошли они нахуй. Мне Путин жить не мешает.
По поводу баз. Рогозину верю больше чем журнашлюхам.
Цитата:
@Rogozin
Я вам русским языком в сотый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведётесь на провокации?
@Rogozin
Не менее удивлен позицией некоторых наших должностных лиц, которые своими невнятными ответами еще более запутали ситуацию.
@Rogozin
Короче, "баз НАТО" в РФ нет, а на нет и суда нет.
ах да. В этом году наши субмарины с ЯО снова возьмут под контроль Мировой океан. Впервые за 26 лет
Последний раз редактировалось Т-80, 15.03.2012 в 21:59.
блять, этож надо сидеть в тропиках у океана и заниматься поиском в сети всякой деструктивной ереси,
Деструктивная ересь это практически все твои посты в этом топе
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты случайно не сдаёшь отчёты о своей пропаганде в какую нить американскую ферму рассаживания демократии? у меня стойкое ощущение что тебе платят за каждую выложенную ссылку, так же как и тем кто эту поеботу пишет
К сожалению, нет- не предлагают суки
Но ход твоей мысли позабавил- типичное мышление зомбированного совка-долбоеба
Цитата:
Сообщение от Т-80
ах да. В этом году наши субмарины с ЯО снова возьмут под контроль Мировой океан. Впервые за 26 лет
Цитата:
Сообщение от vdot
вот здесь ржал и падал под стол
ссыль есть на этот феерический бред?
+1 Передоз от первого канала И что ведь удивляет больше всего- танкист, в омоне служил, в крестах отметился -все видел изнутри, лично мне в красках, остроумно рассказывал- и такой бред генерирует - не верю(с)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
купайся там аккуратнее. Не попадай в перископ
Хорошо- ты тоже бди, не пей(много), по вечерам не гуляй мимо ментов - говорят теперь модно шампанской бутылкой пользоваться