а я вот пиздец хотел м пакет небыло ничего хорошего в белке на тот момент, да и сейчас полистай автору, найди хоть одну живую хотябы по фото, с м пакетом и дешевле 500-550. нет их.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
почти все укатанные/не найти
найти можно, есть хорошие, но ценник стабильно выше 500, а точнее выше 600. причём они продаются людям которые понимают что за 300-350 небывает хорошей е39, а бывают лишь укатши которые вроде пока ещё едут.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кто занимается такими вещами - те всё знают, где и по-чём в среднем
да знаю я все эти темы, знаю как вымучивается убитое ведро за 3 копейки, делается китаем/говном с разбора, получается тоже убитое ведро, но ездящее, и потом оно долго и мучительно ищет лоха
п.с. VADOS, хочешь е60 05 года 525 м54 акпп, кожа, немка серебро. сунута мордой. прайс 350кр примерно. надо? ремонта на 150кр если оттащить в Ригу, и забрать через 2 недели.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.03.2012 в 17:34.
найти можно, есть хорошие, но ценник стабильно выше 500, а точнее выше 600. причём они продаются людям которые понимают что за 300-350 небывает хорошей е39, а бывают лишь укатши которые вроде пока ещё едут.
верю что можно, а так же понимаю, что за деньги можно вообще все. Но долго и гемморно - пиздец....
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Есть у кого предложить е39 туринг ? Лучше рестайл 520-525, но можно и дорестайл 523-528 (99-00 годов). Бенз онли, мкпп онли. За комплектухой не гонюсь, но климат, все эл.стекла, круиз, мультируль, люк крайне желательны ... До кожи похуй ваще.
Вопрос к знатокам: что скажете про православный ценнег на туринг исходя из моих критериев ?