Я, кстати, тоже посмотрел бы предложения по 34/32/36. Хорошие только, дорого. Критичен люк и климат. Именно в таком сочетании
Сразу скажу - бюджет за такие ведра может зашкаливать выше рынка существенно, но блять, это должно быть предложение вроде той красной 34ки откуда-то с северов, кажется. Кто-то тут недавно показывал.
ЗЫ. На севера за машиной не поеду По опыту таких поездок, окажется пиздец ведро
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да, кстати, кто-нить может убедить меня аргументированно, что е39 - старое ломучее ведро, а? И что даже купив новгородскую за 500, я поимею сервиса больше, чем практической пользы/удовольствия
А то тут мне близкие знакомые с авторитетным для меня мнением, утверждают, что дешевле 39й вообще нормальных машин тех годов по обслуге нет
Владимир Романов, сейчас Вадим53 придёт и всё тебе расскажет, don't worry
Я вообще считаю, что год не имеет особого значения - важно состояние машины, которую покупаешь.
Опели и ТАЗы сюда не входят, правда, но это и так все знают
Бывает, что продают лёгкое битьё в реально пиздатом состоянии по всему остальному, покупаешь САБЖ, делаешь его и в итоге получаешь хороший авто, который ещё и дешевле среднерыночной цены тебе обошёлся.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да я не про год, я сам не верю в года/пробеги.
Мне именно про стоимость з/ч с картинками и цифрами вещали, в сравнении с япами/современными америкосами и фордом фокус, почему-то
Меня же смущают не запчасти, как таковые, а именно геммор постоянный по отказам/грамотной диагностике/устранении. И если на 34/36 я и сам многое могу сделать/покопать, то 39ю уже не знаю совсем вообще.
Бывает, что продают лёгкое битьё в реально пиздатом состоянии по всему остальному, покупаешь САБЖ, делаешь его и в итоге получаешь хороший авто, который ещё и дешевле среднерыночной цены тебе обошёлся.
Я, кстати, тоже посмотрел бы предложения по 34/32/36. Хорошие только, дорого. Критичен люк и климат. Именно в таком сочетании
Сразу скажу - бюджет за такие ведра может зашкаливать выше рынка существенно, но блять, это должно быть предложение вроде той красной 34ки откуда-то с северов, кажется. Кто-то тут недавно показывал.
ЗЫ. На севера за машиной не поеду По опыту таких поездок, окажется пиздец ведро
Очень зря, за этой машиной можно съездить, если еще продается. Владелец на bmworg обитает, ник SVR