Ты думаешь я так хорошо знаю законы во всех странах Европы?
Цитата:
Сообщение от Fire
У них там вроде статья за коррекцию пробега. Потому и не крутят.
Статья может и есть, но это в случае если ты купил машину, скрутил пробег и там же её пытаешься продать. Да и вообще я не уверен, что на гражданских эти законы распространяются.
Короче статья может быть только если ты совершаешь какие-то противоправные действия против Европы или европейцев. А т.к. ты купил машину себе, то обманываешь только себя и Россию. Судить тебя в Европе за обман России не могут :)
А вот если ты там купишь аспирин, активированный уголь, цитрамон и литр зелёнки, а потом из этого всего сделаешь наркоту и сам ширнёшься, то наверное сойдёт с рук
чтото мне подсказывает что выебут именно того кто скручивает, ибо он совершает подлог. соответственно никто в это не впишется. сам себе можешь крутить сколько влезет. если умеешь
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
на бмв 250 сейчас пробег, что вполне нормально для 12 летней машины.
Я на Ниссане Примере езжу последние 3 месяца. Надо было продать его. Но вот беда, там пробег 498 000 был. Скрутил до 210 000. Продал. Ниссан - 2003 года выпуска. По моему 498 000 - вот это нормальный пробег для 9ти летней машины среднего класса.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!