Привет, Денис.
Давно тебя не слышно что-то. Все в делах да в делах (с)
На ввереном мне пепелаце похоже подклинивает суппорт. Износ колодок на передних колесах неравномерный.
Хочется это дело исправить. Долго ли это? Что нужно для проведения операции? Анестезию нести?
Вчера был на шинке. Передний правый суппорт по ходу все так же клинит. Чистил щеткой ступицу, чтоб проставки поставить, левый диск вращался без проблем, а правый хрен. What the fuck?
ХЗ -предельный износ колодок\торм. дисков, неисправность ступ. подш., износ зеркала и поршня супп.(а что говорили, когда перебирали- если перебирали? ), износ напр. супп.- надо смотреть
ХЗ -предельный износ колодок\торм. дисков, неисправность ступ. подш., износ зеркала и поршня супп.(а что говорили, когда перебирали- если перебирали? ), износ напр. супп.- надо смотреть
Денис, если память мне не изменяет (а пока на горизонте не замаячил франт склероз, она остается мне верна как прежде ) я в декабре наведывался к тебе по этому поводу. Тогда еще за ремкомплектом к Славе мотался, не помнишь уже что ли? На память ты вроде не жаловался
Я же дома сейчас, а не на работе -нах мне запоминать бессмысленные вещи, тем более отражённые в заказ-наряде?
Мне почему то казалось, что левый перебирали, а на правый ремкомплекта не хватило
Я же дома сейчас, а не на работе -нах мне запоминать бессмысленные вещи, тем более отражённые в заказ-наряде?
Мне почему то казалось, что левый перебирали, а на правый ремкомплекта не хватило
Нихуясебе (с)
Сегодня посмотрю з/н, чего там накалаякано. Но я четко помню что оба перебирали. Мы еще часа в 3 ночи только уехали
Денис. Неувязочка вышла, понимаешь
Вчера махнул диски с колодками, на правом суппорте новый пыльник соскочил, и все по новой пошло. Воткнуть пыльник обратно не получилось
Как в Альянсе обстоят дела с гарантийным ремонотом?