надо смотреть где таможилась машина - если везли с германии на пароме до финки/спб, то скрутить до таможни было проблематично
Почему?
В чем проблема сразу после оформления документов в германии подключить ноут и скрутить?
А вообще у машины сложная история. Ввозилась она в Нижний Новгород (каким путём и где таможилась не знаю. ПТС под рукой нет). Потом была куплена и увезена в Чебоксары, а из Чебоксар я привёз её в Питер
Почему?
В чем проблема сразу после оформления документов в германии подключить ноут и скрутить?
я незнаю как у фольца, но например у е32/34 надо чип в приборке менять(кодер), а у е39 вообще мрак........ надо снимать приборку, делать частотный генератор чтобы эмулировать движение машины на скорости 200+км/ч, скидывать пробег по всем блокам машины, в евс пробег затирается только переливкой прошивки микрухи через програматор. короче там возни на пол дня если шаришь что делать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я незнаю как у фольца, но например у е32/34 надо чип в приборке менять(кодер), а у е39 вообще мрак........ надо снимать приборку, делать частотный генератор чтобы эмулировать движение машины на скорости 200+км/ч, скидывать пробег по всем блокам машины, в евс пробег затирается только переливкой прошивки микрухи через програматор. короче там возни на пол дня если шаришь что делать.
На Энергетиков подъедь. 1500 руб и 5 минут времени.
за 5 минут и 1,5кр не сделают, даю гаранитю
можно за 15 минут бобром скинуть, но надо колёса вывешивать на подъёмнике и крутить до скорости выше 200км/ч. но при таком сбросе будет гореть точка на приборке, так как евс так не скинешь, его в любом случае надо вскрывать, перешивать микруху и потом синхронизировать с мозгами.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
дак там помимо пробега еще по времени делать надо. В итоге за год ты можешь пробежать не так много.. придется несколько раз операцию делать...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ну теоритически можно прямо там же и присесть
Цитата:
Сообщение от turistmox
На Энергетиков подъедь. 1500 руб и 5 минут времени.
А кстати где именно?
Я на фокусе крутил в свое время, но стоило дороже. На ал.невского контора.. Там подушки перетягивают и srs шьют и пробеги крутят и т.п.
Это только теоретически :)
Машина тобой куплена - твоя собственность - делай что хочешь.
Это не подделка регистрационных знаков, документов и прочих подобных вещей. Европейцы на твои пробеги как бы срать хотели.
Машина тобой куплена - твоя собственность - делай что хочешь.
Это не подделка регистрационных знаков, документов и прочих подобных вещей. Европейцы на твои пробеги как бы срать хотели.
Ты щас житейски рассуждаешь или ответственно?
У них там вроде статья за коррекцию пробега. Потому и не крутят.