зоебись отпраздновал днюху вчера позвонил гендир, сказал что в 8 утра надо стартовать в кингисепп и поднимать ихней "безопасный город" с колен
облазял цуко половину чердаков этого славного города, побывал в гестапо местного гувд (зоебись тихий городок - шоббэ попасть в центральный отдел пилиции надо иметь там связи на уровне администрации города через пол часа ожидания пропуска возникла идея нассать в холле и пройти туды за "мелкое хулиганство" ), покатался на автовышке, получил пару добрых разрядов 220ти вольтами вися где-то на уровне 3его этажа ... и все это цуко в пиздатом костюме и курточке из плевр итальянских целочек т.к. планировал еще на работу и в театр успеть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, если бы отметил свой ДР по другому было бы даже странно
норм, на автовышке весело только водила странный какой-то - то хотел меня уебать об навесной шкаф, то устроил мне экспресс лифт вниз - кароч не любят там питерских фраеров
Цитата:
Кого играешь?
один хуй не успел
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А кто щас чем занимается? 12.03.2012 00:26 неудачник
шпасиба фанатам, вы такие внезапно-непредсказуемые и интеллектуально-одаренные что мне даже стыдно что у меня такие фанаты даешь новую пачку "обиженных рукезом", только чур смешных и умных
topol3.ru
Да не, всё правильно делает! просто я у сестры купила, так она за 200 её предлагала...и самое смешное что нашлись такие люди...но родственные связи делают свое дело