всё же просто, человек ездил на е39, осознавал что пора расти, и тут подвернулся слегка сунутый круз. продал е39, купил, сделал, осознал что эта балалайка хоть и не ломается, но не вставляет никак, и решил расти дальше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
всё же просто, человек ездил на е39, осознавал что пора расти, и тут подвернулся слегка сунутый круз. продал е39, купил, сделал, осознал что эта балалайка хоть и не ломается, но не вставляет никак, и решил расти дальше.
Вот в точку!!! Круз это переходной вариант. 39 я даже в объявы не выкладывал просто тут спрос изучил, второй же человек что его посмотрел забрал за довольно неплохие деньги, а как продать круз я хз. Если по 39 я мог похвастаться 3-х литровым мотором которых совсем немного по городу, то чем замечателен круз я незнаю да и к тому же я никогда не продавал свежие машины, их в основном берут в кредит в салонах, какой на низ спрос на вторичном рынке я уже понял - никакой ((((
я никогда не продавал свежие машины, их в основном берут в кредит в салонах, какой на низ спрос на вторичном рынке я уже понял - никакой ((((
ты будешь удивлён
я элантру продавал пол года ровно, за это время смотрело её 4 человека всего. двоим в банке не дали, один торговался, торговался и в итоге купил в спб чмошного цвета грязи, всю в коцках, с убитой передней подвеской, но на 20кр дешевле.
в итоге забрали перекупы её, что они с ней планировали делать для меня большая загадка, так как денег я не скидывал им.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты будешь удивлён
я элантру продавал пол года ровно, за это время смотрело её 4 человека всего. двоим в банке не дали, один торговался, торговался и в итоге купил в спб чмошного цвета грязи, всю в коцках, с убитой передней подвеской, но на 20кр дешевле.
в итоге забрали перекупы её, что они с ней планировали делать для меня большая загадка, так как денег я не скидывал им.
Не знаю парни....последняя моя продажа Опель Корса моей супруги.Ведрище было 2007 года. Продана за 1 день и с первого покупателя.
Поправлюсь немного-покупательницы