Ровно 2 года назад, писал тут, как домой возвращялся со свиданки без копейки денег, грустный и вообще говно И стрелял в метро на жетон Ахахахаха.. Тогда ещё Диамантер сказал, что мне надо было обратится к станционному смотрителю..или смотрящему))хз.. И он бы меня пропустил за так. Вчера поздно сажусь в маршрутку на Пушкин. Смотрю в окно - бредёт..любовничекъ))) Модный весь такой, с причесоном. Но грустный Тоже не дали видать)
"Дяденька, довезите бесплатно пожалуста.."
"Нетъ малчик. Закрой двэрь"
Я как заржал на весь салон))) Память прикольная штука. В общем доехал он до Пушкина, я заплатил. Долг платежом красен...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Сцуко з.....ся болеть, кто там что от простуды пьёт?
нос нормально дышит, когда не простужен?
я со сломанным носом- болел постоянно.
в прошлом марте сделали операцию( выправили сломанную перегородку и удалили лишнюю опухоль)- за год ни разу не болел.
Попил вчера пивка, блять... да так, что проебал N95 только что из ребилда вместе со всеми контактами, фотками и видео.
Пиздос апокалипсичный!
Цитата:
Сообщение от Alpina
Ацилококцинум попробуй.
Болел буквально неделю назад - его принимал, за несколько дней Т спала с 39,3 до 36,3 :-)
Хоть и не люблю таблетки всякие, но реально помогла эта хрень :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Пью горячий чай и жру чеснок с мясом. Заебца. Но болею только осенью, максимум один раз, когда сыро.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
"кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт." (С)