Так приезжай сюда жить, за чем дело встало- встань в стройные ряды петушков большого Пу- тебя будут иметь, а ты будешь повизгивать от верноподданического восторга- здесь такие нужны- образованные грамотные люди вроде тебя
Так ёлки палkи! Я-же не спорю, я там спрашевал как там? лудше, хуже?? Я и спрашеваю так как не жеву в Россий! А то нашли мля краинего.. кому можно выпиздеца (c)
непроголосованный или испорченный бюллетень учитывается при голосовании пропорционально набранным процентам партий, т.е. за все партии согласно их официального процента
Так что, значит, пойдем за коммунистов голосовать? %)
есть еще мнение:
"непроголосованный или испорченный бюллетень учитывается при голосовании пропорционально набранным процентам партий, т.е. за все партии согласно их официального процента. Убранная строка против ВСЕХ была убрана не случайно, а именно для этих целей. Ток услышать про это практически негде....
"
Блядь, что за разводы и провокации- ты хоть на секунду головой подумай, прежде чем пихать сюда такую хуйню, неизвестно откуда взятую - испорченные бюллетени учитываются как испорченные и никак иначе
правильно головавшие, но вовремя подмененные!!!! ОБратите внимание, кто пойдет на выборы, на тираж выпуска!!!! Как правило, он заметно больше численности электората!!!!!
правильно головавшие, но вовремя подмененные!!!! ОБратите внимание, кто пойдет на выборы, на тираж выпуска!!!! Как правило, он заметно больше численности электората!!!!!