У меня прикольная ситикредитка - кэшбэк. 1% от суммы покупки картой в конце месяца возвращают ( ну естесно за минусом подоходного 13%).
Обслуга 1200 в год, но по факту у меня она сама себя окупает с лихвой.
Ну и как у всех льготный период по возврату до 50 дней. Снятие нала с кредитки - безумие. Космопроценты с первой минуты))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Купил орКстекло, запилил окна на Москвич
Почём вышло, фотки давай, толщину, прозрачность и т.п.
Главное - ВЕС!!!
Мне надо заднее стекло на лотусе запилить же
Да нормально все. Пошел в хозмаг, купил оркстекло, обвел маркером, випилил эллобздиком весит хуйню Стоит недорого, выглядит сперва ничего потом также хуйово, быстро царапается и мутнеет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Купил орКстекло на Московском шоссе, там контора специализированная, Полиглас называется. Купил стоковую (для Москвича) толщину - 5мм. Прозрачность хз в процентах, но прозрачное - факт, 70% точно. Весит хуйню. Лист 2*3 стоит около 7000, но можно купить половину. Я купил половину, рез 15руб/метр. С резом получилось 3600. Хватит на 2 Мсквича. Когда уже оплатил, порезал, погрузил - мужики на складе сказали, что под корч надо брать литой поликарбонат - типа, его хуй сломаешь, можно даже молотком пиздить, и гнётся пижже. А ещё из него делают ОМОНовские щиты Так что, Музяка, это твой выбор - 1,5мм поликарбонат - ваще невесомый! Правда, продаётся от листа, лист 2*3 7900 с хуем рублей, надо всем Орком скидываться и брать на толпу. Я думаю, из 1,5мм можно заднее стекло даже на Москвич запилить (оно там пиздец гнутое в 3D). Облом в том, что они мне это сказали когда я уже уезжал Надо было перед тем как брать с консультантом попиздеть Похуй, 5мм оркстекло тоже лёгкое, когда затрётся - может на поликарбонат перейду, а пока что так поезжу.
оргстекло-говно,трескается от случайного пука и работать сним врагу не пожелаешь.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73