Зато Путин и ЦИК тебя оценивают по достоинству вполне
Ну и хорошо, ёбта. Путин - президент страны в которой Я родился и вырос, в конце концов. Почему Я должен кричать со всеми Вами что они пидоры и суки недостойные? У Меня вот такая точка зрения. Вы Ее нихуя не хотите слышать, видимо. Вашу точку зрения все поняли уже давно уже. А Вы не хотите какие-то другие слышать, вот в чем проблема-то.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
о как! а если у большинства других - эта самая "объективная реальность" несколько другая - то что делать? какую реальность считать объективнее, кто будет считать и по каким критериям?
У Меня вот такая точка зрения. Вы Ее нихуя не хотите слышать, видимо. Вашу точку зрения все поняли уже давно уже. А Вы не хотите какие-то другие слышать, вот в чем проблема-то.
Зря передергиваешь- я как раз и пытаюсь- уже во втором топе- выяснить жизненные основания такого твоего мнения- а ты съезжаешь и съезжаешь на каких то вас и прочую хуйню гнилую
Да не. Не передергиваю Я нисколько. Это издержки писанины.
Цитата:
Сообщение от muhomor
жизненные основания
Да блин, просто всё. Я книги читаю и историю хорошо знаю. Вот и все основания, ёбта. Неужели паралелей нет никаких?
Цитата:
Сообщение от muhomor
съезжаешь и съезжаешь
Не съезжаю никуда.
Просто
Цитата:
Сообщение от muhomor
на каких то вас и прочую хуйню гнилую
Денис Сергеич, Ну Ты не понимаешь что ли предвзятое отношение к людям живущим хуй знает где и пропагандирующим якобы "правду", которая олицитворяет только их личную точку зрения. Не?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!