По аське прислали...
Доброго времени суток, Дорогая Редакция.
Сегодня в почтовом ящике обнаружил газету "Вологодская Губерния" (учредитель - Вологодский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии "Единая Россия", свидетельство о регистрации СМИ: ПИ № ФС 3-0582 от 14.06.2007, тираж 300000).
Более дебильных аргументов голосовать за "Ед.Ро." я ещё не встречал.
Рисунок на странице: фрагмент избирательного бюллетеня - "10 "Единая Россия" Путин В.В. президент РФ".
Ниже статья "10 причин выбрать № 10":
- 10 - номер "Единой России" в избирательном бюллетене.
- 10 заповедей даны нам свыше.
- 10 пальцев у нас на руках.
- В десятку попасть мечтает каждый стрелок.
- Десятичная система счёта, по мнению Эйнштейна, является одним из трёх ключевых открытий человеческой цивилизации (остальные - колесо и электричество).
- В 10-м классе чаще всего приходит первая любовь.
- 10 быков, как считали мудрецы племени чжоли, - символ настоящего богатства.
- 10 чаш вина на пиру, и не больше должен осушить разумный муж - считали древнегреческие философы.
- № 10 Павлюченко - счастливый номер нашей сборной.
- Чингачгук всегда говорил, что воин, вставший на тропу войны и желающий вернуться с победой в свой вигвам, должен иметь в колчане 10 стрел."
Довольно странная аргументация в поддержку Путина и его партии. Мне кажется, есть повод для обращения в ГосНаркоКонтроль. Вологодский фонд поддержки партии "Единая Россия" стал совсем невменяемым от "Плана Путина".
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 29.11.2007 в 16:51.
Причина: Фотка
Мне посемуто Путин с ночало и до сих пор нравится..
Так приезжай сюда жить, за чем дело встало- встань в стройные ряды петушков большого Пу- тебя будут иметь, а ты будешь повизгивать от верноподданического восторга- здесь такие нужны- образованные грамотные люди вроде тебя
Последний раз редактировалось muhomor, 30.11.2007 в 02:22.
Суть-то в том, что вы из Финляндии в любом случае не видите полной картины.
Вот, например, полюбуйся, какие листовки сейчас уже печатают в типографиях. Вряд ли это подделка - агитацию в таком стиле мы и раньше уже видели, так что, похоже, пора готовиться к пришествию Красного П.
большую надежду и желание "жыть" вселяет то, что форумчане, так жарко спорившие в топике про Ельцина, в данном случае придерживаются однозначно одинакового мнения
зыж Тёма Драйвер - не в счёт, по географическим причинам
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 30.11.2007 в 03:24.
есть еще мнение:
"непроголосованный или испорченный бюллетень учитывается при голосовании пропорционально набранным процентам партий, т.е. за все партии согласно их официального процента. Убранная строка против ВСЕХ была убрана не случайно, а именно для этих целей. Ток услышать про это практически негде....
"