__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Тактика. Всё равно не станет презиком, а в других кандидатах я не разбираюсь. Если будет второй тур, буду против путина голосовать. :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Денис, ты же имигрант невозвращенец, тебе не стыдно популизмом своей патриотичности заниматься? Голосуй за Доминиканского президента, у нас "всё равно всё предрешено" (с)
Проголосовал зп прохорова
Смысла портить биллютени не вижу
Голосовать за Зю - бредовая тактика
Лучше бы правильно и грамотно агитировали за достойных кандидатов, чем отдавать голос за якобы самого массового оппозиционера-пердуна, только для того чтоб был второй тур Вчем прикол потратить еще столькоже денег на еще одни выборы, чтоб все равно выбрать ввп
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Последний раз редактировалось koff, 04.03.2012 в 20:33.
я лично, голосовал не за Зюганова, а против Путина, и таким образом я выразил своё недовольство политикой ВВП, а достойных кандидатов один хер нет, так что ВВП и будет, но может он задумается??? маловероятно конечно...но вдруг?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к широким народным массам.
так вот -
Цитата:
Сообщение от muhomor
Молодец
этим ты выражаешь свою политическую позицию, - ну как минимум то, что тебе очень важно проявление политической активности Россиян (и ты вдруг начал верить в честные выборы )
Цитата:
Сообщение от muhomor
Спасибо всем кто не поленился
а этим, не только выражаешь свою политическую позицию, но ещё и аппелируешь к широким народным массам, явно давая понять что ты хоть и иммигрант, но всё равно патриот страны из которой скоропостижно съёбся
Цитата:
Сообщение от muhomor
Трава отпусти меня
незнаю, незнаю.. надо ли.. судя по тому как тебе всё разжёвывать нужно..
По россии 24 сейчас активно пиздят про выборы. Включают трансляции из разных мест. Врубили в очередной раз откуда-то. Там чувак какой-то четко так пиздит, что власть ваще охуела, стала действовать циничнее. Голосвание на дому увеличилось в два раза, по открепительным - еще больше чем на федеральных, огромное количество каруселей.. И тут нахер отрубают трансляцию на полуслове и врубают какого-то другого корреспондента