Го́а (хинди गोआ, порт. Goa) — штат на юго-западе Индии, самый маленький среди штатов по площади и один из последних по населённости. Бывшая португальская колония в Индии. Население 1,5 млн человек (25-е место). Столица — Панаджи.
и т.д.
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
вечеринки в стиле психоделического транса идут? вот бы мне бля тудыыыы)))
там очень круто!
вечеринки разные,но Гоа делится на две части
1. север там тусы русских постоянные пьянки гулянки беспорядочный секс наркотики.. хиппи
2. юг там меньше народу и в основном одни иностранцы - европейцы и индусы кот могут себе позволить отдых в отелях и т.д. и чуть дороже. но тишина и спокойствие по выходным в кафешках на пляже салют и фаер шоу
Курс денег неплохой местных 48 рупий - 1 доллар
за 600 рупий можно было наестся 10-15см тигровых креветок в кол-ве 10 шт(выловленных утром) + гарнир картошка фри и салатик, на двоих очень даже (что в нашей стране стило бы в разы дороже)
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Там же как раз транс в феврале вроде и идет..
Наркоту там легко продают? И какие цены?
Цитата:
Сообщение от madmouse
за 600 рупий можно было наестся 10-15см тигровых креветок в кол-ве 10 шт(выловленных утром) + гарнир картошка фри и салатик, на двоих очень даже (что в нашей стране стило бы в разы дороже)
Мамка тоже месяц назад вернулась из Индии,сказала что с наркотой там все легко(узнавала не для использования,а ради интереса).В общем так можно и купить легко и употреблять,но если тебя зажопят что за продажей,что за употребление,сгниешь в их тюрьме,как то так.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73