А Миха со своими данными
Цитата:
видать давно следит за ценообразованием на Е24
Когда у родителей появилась 34ка я вообще зафанател от бнв. Я тогда был в 9 классе чтоли... Считал что бнв нириально круто. Куртка, кепка, наклейки, тетрадки, картинок до жопы на компе было, видео всякое, книги, история завода и история машин, потом вот на орке зарегился, тогда ещё тут был Фаер с плитой в тридцатке, Марк с ведьмой, Влом и Тоха с 28ми и прочие красивые и интересные машины. Потом конечно ярый фанатизм отошёл. Но я постоянно смотрел бнв в авто.ру и прочих бибиках. 24-х конечно мало продавалось, но как сейчас помню рыжую с красным салоном в питере, в москве несколько продавались, кароч попадались варианты для бедных. А сейчас уже ретро, ёбта, редкая модель... Кароч мечта уходит всё дальше
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
по твоей логике в остальных закопано не меньше полляма ???
Не по моей, а по логике продаванов 24-х кузовов... состояние то у всех разное, а ценник один хуй высокий... В пример, я привёл машину Дениса, которая реально стоит 500,600 или больше, дык не стоит на этот ценник равняться всем остальным 34кам, даже м-5тым, если они блин убиты...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
вы ещё не забывайте что в штатах этих машин не так мало как у нас тут. наших по пальцам пересчитать можно, а у них там их не мало. сам когда там жил отслеживал вопрос, редкость конечно, но всяко не не такая ценная как у нас тут
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!