тока что выписали 800 р за пешеходов, а на самом деле был не пристёгнут, с фарами и номерами покрытыми таким слоем грязи что их не было видно пришлось протереть
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
да, тупо в холода лень было лезть под капот. и от вибрации ебанной открутился стартер - я сам проебал момент ... запускаю мотор, а там скрежет и визг. думал хуерыга на стартере сточилась. поставил другой. та же хуета. долго так не позаводишься я так полагаю. ну вот и кажеццо мне, что пизда венчику. Вадя сказал не ебать мозг и менять сразу маховик. и по сему, я прикинул ,что и сцепу тоже менять.
да, тупо в холода лень было лезть под капот. и от вибрации ебанной открутился стартер - я сам проебал момент ... запускаю мотор, а там скрежет и визг. думал хуерыга на стартере сточилась. поставил другой. та же хуета. долго так не позаводишься я так полагаю. ну вот и кажеццо мне, что пизда венчику. Вадя сказал не ебать мозг и менять сразу маховик. и по сему, я прикинул ,что и сцепу тоже менять.
Ну тогда забирай у меня весь комплект, это типо самое мощщщщное сцепление на таз, докупишь только корзину остальное есть.
dron316, а по симптомам диагноз-то верный?? и вообще. может ты и въебешь тогда всё это говно?
У меня сегодня первый день температура нормальная, а в гараже машина которую надо сперва покрасить, а только потом на улицу выгонять.
А диагноз, да правильный скорее всего, хочешь убедится снимай стартер, смотри зубья.
Ну короче если нужно все это говно приезжай в любое время или я подвезу может в выходный на картинг в Революцию.
Интерено,а есть ли В.Новгороде БМВ не обхоженое Вадимовской любовью?Щас встретил парня на е39 530 Д.Говорит что все ништяки (чейнджер,нави) Вадим выкупил у него.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!