есть бмв на московском учёте, надо снять её в питере, хочу ускорить процесс, у бмв есть один косяк номера мотора уже нет, но вклеек не хочу, может кто помочь?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
есть бмв на московском учёте, надо снять её в питере, хочу ускорить процесс, у бмв есть один косяк номера мотора уже нет, но вклеек не хочу, может кто помочь?
так сейчас то вроде номер мотора не нужен. отменили его. только вин
Нет, ни в коем случае!
С ним то все хорошо, но как Я понял, есть желание снять тут без отъезда в Москоу с ранее именуемым документов. О такой опции у меня информации нет, может упустил чего, как например штраф 5000 за отсутствие даже 1 госзнака узнал только сегодня
Блин, хз в какой теме написать... Имеется 30-ка с ноль л.с. в птс, в свид. рег. тоже ноль. Вопрос: при снятии/постановке на учёт лошади впишут? Для этого птс меняется? Если да, то как сделать так, что бы оставили по нулям? Предложения в личку Ещё вопрос: хозяину налоги приходят? Собственно поэтому и хочу с учёта снять, пока он её в утиль не сдал. Хозяин неизвестно где, есичо... Всем спасибо
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Блин, хз в какой теме написать... Имеется 30-ка с ноль л.с. в птс, в свид. рег. тоже ноль. Вопрос: при снятии/постановке на учёт лошади впишут? Для этого птс меняется? Если да, то как сделать так, что бы оставили по нулям? Предложения в личку Ещё вопрос: хозяину налоги приходят? Собственно поэтому и хочу с учёта снять, пока он её в утиль не сдал. Хозяин неизвестно где, есичо... Всем спасибо
Racer, а зачем он мне нужен? Он машину по рукописке сто лет назад продал. У неё хозяев уже херова туча поменялась. Когда я её в том году покупал, я её "пробивал" через одного майора- тачка на учёте,всё ок. Я напишу левый ДКП, паспортные данные его ведь у меня есть и поеду в гибдд на основании дкп снимать её с учёта. Есть где то ошибка в моих рассуждениях?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5